老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)

改缸車我個人覺得沒有那麼可怕

文章一路看下來有好幾位說的都很實在

但我覺得賣的人說的並不實在

上面也有很多樓的分析過了

引擎剛改好300公里  要賣3萬?

我覺得    是" 汽缸 " 剛換完我還比較相信

畢竟這樣的改裝套件
(含化油器 含高凸 含齒輪..不含啟動馬達-->因為內容沒提到)

買新的完整一點自己搞2萬以內有機會搞定

傳動部份不包含

如果這樣的引擎系統缸剛改好騎300KM 只賣3萬    原因真的太可疑

還要自己準備避震跟卡鉗這個我無法接受-->奇摩子問題
(弄一組原廠新的上去,我再把它換掉我也高興。-->所以真的是奇摩子問題)

不管怎樣

我強烈建議你別買

問題不在車

問題在人-->你弟

看了樓上有一樓加分的

說    他是要騎去跟人炫耀

請問加分的是1#發文的版友嘛?

如果你弟真的是要騎去跟人炫耀

那別買    (除非他自己偷偷花錢買你擋不住)

撇開他自己有沒有那個經濟基礎  或那個知識   去做保養不說

你買給他反而有可能害了他

如果自己的車    自己改裝後跟朋友"分享" -->跟炫耀是完全兩碼子事

這種心態是OK的

但是如果是  買一台改裝車

是去跟朋友炫耀    這種心態成熟度

說直接點  可以用 " 幼稚 " 來形容

這樣的成熟度    別說66  400條

連騎原廠車你都要時時刻刻替他擔心了!!

所以我覺得最大的問題

是在人-->也就是你弟   ( 如果加分的那位是1#版友的話  多多開導令弟吧!!)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo7951010182 + 1 呵呵 收到

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

幸福,俯拾即是。
MIO322 2010-11-13 10:34 只看這個作者
改缸車享受加速的快感....老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)2904

原廠車 隨便怎麼騎  正常保養 想縮缸都難084.gif
改缸前就就因該要有心理準備,要開始叫國父去加油了老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)5053
舊勁戰改66....3萬合理吧
他不是新勁戰好嗎
別買了,還是全原場比較好,我原場06年也才買三萬八
剛好我也打算賣掉我的改缸車,來說說我的想法

不整理的65+420直接便宜一點賣給想買回去改的人

或者改回原廠再來賣,不過這樣花時間

如果重新整理一下,加上一些改裝東西都換回原廠

這樣當然不會一下就壞,但畢竟東西不是全部都新的

3萬的價錢我是覺得還OK,所以我覺得要賣你車的人應該也是重新整理

套缸的做法,這樣也算是剛改好缸阿

PS:如果新手上路就騎這種車,實在是不太好
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
leo7951010182 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 1# leo7951010182 的文章

確實..腹內大改的車確實比全原廠的車子更需要注意許多事情
手路不好的師傅做出來的車子..有的甚至騎不到半年就掛了(更短的也有)

小弟我的61星艦倒是很神勇的陪我跑了4年(機油每次大概只吃50cc固定800KM換)..里程1萬多了依然頭好壯壯
其實..要馬兒跑當然會吃草阿..大改車的耗油當然無法跟原廠設定比,以我自己車車油耗大約也只是跑20幾, 但我覺得平常手賤亂花亂敗的應該就不只那一點油錢的差距嚕吧, so關於油錢..個人是覺得倒還好捏, 就當作多花的油錢是拿去滿足小小優越感的娛樂費吧, 相信感覺會好很多地

如果並不在意那一點油錢,或是後續的維護問題,3w的車價對於有心養護車的原車主來說這價錢真的是一點都不貴哩(甚至還能說是便宜), 只是你必須要先了解車子的改裝情況, 避免日後在維修方面你不知道流用的料件是啥或是該找哪邊的車行, 如果這點都沒弄清楚只會讓頭殼抱去燒

是我的話, 如果機件都正常的前提下我大概只會比較在意它的壓縮和活塞吧..不少改缸車早夭都跟壓縮做太緊繃有一定的關聯(個人觀感),改裝流用的汽缸和相搭配的套件耐用度大體來說都比不上原廠,但卻不少店家為了效果(誤:笑果)卻為了那高壓縮帶來的"暴力"感,犧牲了壽命..
-- 以上有不妥或寫錯的地方請多包涵老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)9171

[ 本文章最後由 pagebuysale 於 2010-11-13 12:51 編輯 ]
TZR250 2010-11-13 12:51 只看這個作者
老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)5167 假設 結構都好的 東西都不少
該有的零件都在 正常運作 3萬,買
(虛不虛沒差 我是會買來改...)

我會買
買來不滿意 再改下去 一樣猛老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)6384

你照張相吧
他搞不了整台拆光光 剩車台 殼 引擎 車牌 三萬要賣你弟那就完蛋了

[ 本文章最後由 TZR250 於 2010-11-13 12:58 編輯 ]
a614053 2010-11-13 12:54 只看這個作者
真的還是不要碰比較好 改缸車 還66 裡面稿啥你也不知道 二手車最多還是買原廠就好
原文章由 於 2010-11-12 13:49 發表 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)7044
如果只賣3萬的話頂多賺回改裝費
車子沒問題的話,這價格很便宜
至少有台改好現成的車

油耗一定恐怖
66缸拉400條差不多211.4cc
還加大王化,改沒問題的話也是怪獸等級的

3萬買到一台怪獸也算賺到了吧
完全是看你用什麼心態買這台車

前提之下是這台車有無問題

今日最客觀 就是你了

3萬真的是很便宜 只是有句話說 便宜沒好貨 不知道能不能驗證而已