老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)

tim99983 2010-11-12 20:00 只看這個作者
改缸車!???(猛退三步~~~)
施主:少碰為妙啊!畢竟不是自己一路改過來的
車子狀況,前前後後發生了哪些問題都不知道
3萬!?...
身邊兩位同學都買改缸車來騎
1台125改150,配傳動(有配管
1台150改175,配傳動(有配管
下場都是不超過1年就大修了
原因是什麼?
因為都是機車新手,不懂車,不會照顧
只會換機油跟催油門老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)643
碰不得阿老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)10000 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)8129 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)4897
上聯:走內側禁行機車被"四輪貴族"逼車
下聯:走外側慢車優先被"二輪民族"檢舉
橫批:幹你娘爛交通法規
66缸400條~~騎幾百公里賣3萬

以我的經驗  
1.撞過修理重組起來的.(聽看看有沒有鳥仔聲就知道了)
2.有東西壞掉 曲軸或是引擎內的東西
3.除非他改裝都沒花到任何費用所以賣便宜  機率較低  總之也有可能就是車主佛心

何出此言呢?
一般改66拉曲軸  就算再怎樣便宜的店家   3萬以上是跑不掉了

如果真的像你說的那嚜新  不就只有賣改裝費用  甚至還會賠?
豬頭的事情誰要做?賣三萬連車子本身的價值都不見了.剩下改裝錢.不就本末倒置

動了缸 賣中古車航=沒價錢   這是正常  車行還要拆東搞西弄回原廠
改裝車賣玩家還會有價.不是動缸就罪該萬死車子打回地獄18層

不然照板上一堆人的邏輯..
我手邊的車全新RSZ  車齡4個月5期噴射~都沒人參考?
反而是五六年車齡的改裝車早早就賣掉?
不要用中古車行收購的眼光去評價一台改裝車
這樣不會有一個玩車人士服氣的

不管是砸大錢買精品改裝的人   還是土炮高手   誰願意賤售?
不外乎就是車有問題才會賤售

樓主三思
買回來完全不用整理我可以說是不可能  最最基本的  傳動就因人而異了
只是買回來整理的錢  多還是少 引擎有問題就等著噴前整理吧  買車三萬修車兩三萬
不是一樣意思?
以代步上下課或是上班來說...原廠或是58半才適合你

我上面講的話很欠揍   但是請認真思考我的觀點是不是如此= =
改缸是賣中古車行才很沒價!除非你改缸改的亂七八糟..一點程度都沒有.自然被人打槍

買改缸車重點是要會照顧  不會照顧只想騎就免了吧...會換機油不代表會照顧  !!
看人的回覆應該不單純只有卡鉗的問題唷= =

[ 本文章最後由 帥氣乾媽 於 2010-11-12 20:15 編輯 ]
一定有陰毛...........

就像上面幾位大大說的  如果真的剛改好 又沒惡操 車子又沒問題

為什麼會輕易要賣呢?? 自己留著騎不是很好?? 還賣3萬那麼便宜 改缸花的就不只3萬了吧!?

賣方說是這麼說 但實際上誰知道呢!?  建議樓主弟三思而後行

不要只為了騎改缸車很爽 後續的保養照顧跟維修都是要注意的

其實代步的話 原廠車小改傳動+管就很夠用了 不會慢到哪
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
snowalove + 3 是"陰謀"吧= =囧..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

如果樓主有考慮
就找間信任店家詳細的落一下引擎拆開傳動看磨損情況
再決定要不要買吧
或許會比較麻煩但,親眼看到也比較不會有疑問吧老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)4637
http://www.wretch.cc/album/kneskipooert
相簿
原文章由 leo7951010182 於 2010-11-12 12:55 發表 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)3838
我弟同學的勁戰(非新勁戰)
金城 66 400 條
金城汽缸頭
王牌30
傳動也是金城
RPM總泵+DY前叉(僅套件)跟車賣
目前這新汽缸只騎了300KM....((好新喔= =這樣就要賣
原因是他現在都開車了..所以要賣
輪框+避震+排骨他要全換回原廠,
說叫我去試騎
還可以當場換機油~說換下來就知道改的怎樣了
要賣3萬
請問大家覺得怎樣?有什麼意見?

..............................恕刪

我覺得既然不懂車就不要買這種大改車

因為大改車是比一般原廠或小改還要花更多心思去照顧的~
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
這麼便宜
會不會騎一次車子就爆掉了
http://www.wretch.cc/album/remix30211
原文章由 土豆仔 於 2010-11-12 21:00 發表 老弟同學的二手勁戰要賣我弟(不買了)325
這麼便宜會不會騎一次車子就爆掉了

這種車過CASE的大改車

價格都剩不多了
騎車~  速度不重要    爽度才重要                   這就是"肉包鐵的幸福感"
a095571 2010-11-12 21:10 只看這個作者
找間認識的又有再改缸車的車行
拆引擎下來看比較快= =
ttt521 2010-11-12 21:18 只看這個作者
沒有維修能力就少碰吧

車過CASE 或是車台歪過....價值就低了

每個人可接受外徑不同
如果他沒有車過CASE....
會DIY 就自己買來套個58.5
軸承  油封...等等耗品更新
又是一台好車 !

舊勁戰要有新勁戰的配備也要花一筆錢才有
不考慮新勁戰嗎 ?
大燈 儀表板 33芯 前置物箱  245碟

[ 本文章最後由 ttt521 於 2010-11-12 21:31 編輯 ]
堯〃 2010-11-12 21:28 只看這個作者
改裝車還是不要碰....

買車最好買原廠的!!
要改的話...自己動手去改會比較好!!!