我不戴安全帽,因為看起來很蠢

finjerry 2010-11-25 20:47 只看這個作者
拜託政府官員也看一下別人廣告怎麼拍的好嗎?

老是找一堆明星宣導行車安全是有幾個人會聽啊…!?
我怎麼覺得安全帽已經變成一種裝飾品了  093.gif
36號 2010-11-26 15:09 只看這個作者
好文章   最好讓那些自以為不太安全帽很帥的小台客看到
原文章由 ppsonly 於 2010-10-19 11:18 發表 我不戴安全帽,因為看起來很蠢4504
戴安全帽
生命多一份保障阿
全罩最好

南部人喔...飆車就是要讓頭髮隨風飄逸阿!
之前被台灣的客人撞...那時只會帶瓜皮也好顯有帶瓜皮...
如果沒有那個帶子很鬆的瓜皮我的臉就不見了...

之前一個朋友出車禍(打瞌睡撞安全島)..全罩撞到變3/4
從此之後他不敢不帶全罩

等我有錢我一定要買一頂我喜歡的全罩
真是驚悚的照片...我覺得不戴帽騎車 風吹亂頭髮更蠢
gtr8228 2010-11-29 18:14 只看這個作者
看了這篇 讓我感受到了
安全帽的重要性 ! !
我也該為自己的安全帽升級了我不戴安全帽,因為看起來很蠢3094
安全駕駛 注意路況 平安回家我不戴安全帽,因為看起來很蠢9416
小弟從有駕照到現在第一頂是4/3的安全帽,曾經這頂安全帽也救過我一命。
之前被闖紅燈的車子撞上,臉側落地,當時假如我戴的是瓜皮帽的話,應該在醫院裡面了吧!我不戴安全帽,因為看起來很蠢3484
之後為了安全著想,所性想購入全罩式,想不到親戚有一頂不常用到的全罩式安全帽,之後被小弟接收了。 093.gif
勉強帶了4個月,越戴越感覺不安全!   就直接來個先斬後奏!
直接先購入68s,之後父母問起這安全帽的價錢,小弟也就說了價錢。
本來父母直呼說太貴了!  這時小弟講了:你兒子的頭不值那三千嗎?? 166.gif
幸好之後父母就沒有講什麼了,不然小弟還是覺得沒有先告知父母,真的不太好......我不戴安全帽,因為看起來很蠢373

[ 本文章最後由 等一人咖啡 於 2011-8-23 21:10 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
阿呆哲 + 3 還好你沒買進口帽 囧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

愛喝咖啡的我,希望可以找到一位志同道合夥伴。
但是當我拿起咖啡杯往對面一看時,才發現對面的位子仍是空的。
sk1508 2011-8-23 21:27 只看這個作者
現在在鄉下 除了去田去阿嬤家不帶之外
出門不戴安全帽騎車都會覺得怪怪的勒
看到這些圖~~~
我想.....我該將我的3/4升級成全罩式安全帽了....
mb5168 2011-8-24 10:50 只看這個作者
帽子壞了有得換,頭摔壞了沒得換!
光醫藥費就能買全套從頭到腳的行頭!