我不戴安全帽,因為看起來很蠢

Yakima 2010-10-19 02:02 只看這個作者
原文章由 panda031207 於 2010-10-18 20:48 發表 我不戴安全帽,因為看起來很蠢148
嗯...謝謝哦~

瓜皮也好過不戴,但即使戴上好的安全帽仍無法保證百分之百安全

帶你家閃光一起去買安全帽,讓她自己挑一頂喜歡的,就像挑衣服,女人可以為了愛美而穿高跟鞋、調整型胸罩,安全帽只是小Case而已,挑一頂漂亮的安全帽,她會樂於戴她

另外一點,把你家的瓜皮帽、雪帽都扔了,只留3/4以上,道理就跟學測前把魔獸爭霸砍檔一樣,只要他還在家裡(桌面),就會有人去戴(打信長)

原文章由 w0000000 於 2010-10-18 16:12 發表 我不戴安全帽,因為看起來很蠢7908
戴了全罩高速碰撞之下,您面容宛好,身體呢?
右手還是主要關鍵,若無法控制,再好的保護也是枉然!
生存的法則永遠不只一條,但只要一條沒好好遵守就可能送命,無分主要次要,且高速撞擊下,全罩也比瓜皮多一線生機

人不撞車,也有車會撞你,防衛駕駛的大意是如此

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-19 08:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zechsboy + 5 是的...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

戴安全帽(3/4、全罩)才叫酷吧-_-
我不懂那些沒戴,說戴了很蠢、不夠酷、弄亂髮型
有一大半都是非常台灣的台灣客人。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a8016005 + 5 我也想講台灣的"客"人 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

不看重點,只會亂砲,潮潮一堆。
JiaJyun 2010-10-19 02:38 只看這個作者
騎車是人包鐵
多點裝備包自己
也等於是給親朋好友的心包了一層的裝備。
Coffee? Tea? Or Me♥
哀~

不帶的還是不帶...

我認為騎車的話最少最少也要帶到3/4

雖然說全罩重了一點...但是保護也多了一點我不戴安全帽,因為看起來很蠢1734
ppsonly 2010-10-19 11:18 只看這個作者
戴安全帽
生命多一份保障阿
全罩最好
雅痞 2010-10-19 11:41 只看這個作者
推!! 好文
的確 很多人都為了耍帥 只帶瓜皮
之前問過一個同事
你改了車 怎不連安全帽也不換個全罩??
他卻回我說: 我怕壓壞髮型...
聽到這句話我都囧了...
到底生命和帥(美)哪個重要? 我真的搞不懂
有些人寧願花大錢大改或是花幾千的錢弄顆頭或是買一大堆名牌
就是不願為自己的生命做保障
沒有人是天天在過年的~ 事情要發生時擋也擋不了~ 安全就是要事先做好的
我倒是滿常看到機車花大錢改車
卻頭頂上是瓜皮帽 (有些戴 3/4 但沒扣緊也是等於沒戴)
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
cornerspeed + 3 機車花大錢改車卻頭頂上是瓜皮帽 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

Q玉米~ 2010-10-19 12:48 只看這個作者
我把不帶安全帽的歸類成台客....
因為不帶的都那些樣子的....................

沒帶安全帽真的太可怕了
cg45789c 2010-10-19 13:09 只看這個作者
十次車禍九次快

別這麼快 才是安全之道吧
我不戴安全帽,因為看起來很蠢2157
sleepgod 2010-10-19 13:13 只看這個作者
戴全罩還有機會救一下...就算躺棺材也不會那麼嚇人

戴瓜皮就直接蓋白布了...搞不好摩擦到連媽媽都認不出來

乖乖停紅燈都會被闖紅燈從後面來了...在許可的範圍下保護永遠不嫌多