我不戴安全帽,因為看起來很蠢

来源: 安全 Yakima 2010-10-18 01:58 只看這個作者 |閱讀模式
102 40632
亞洲傷害預防基金會系列

我不戴安全帽,因為看起來很蠢
我不戴安全帽,因為看起來很蠢4782
Phan Dinh,智力相當於兩歲幼童

我不戴安全帽,因為看起來不夠酷
我不戴安全帽,因為看起來很蠢1777
Nguyen Lan,接受顱骨手術治療

我不喜歡戴安全帽,因為它弄亂我的髮型
我不戴安全帽,因為看起來很蠢5341
Huong Ly,接受神經外科治療

我不戴安全帽,因為看起來很蠢3263
戴好它,這一切都不會發生

附文翻譯:
每年交通事故都會吞噬11,000多條生命,並使30,000人深受重傷,這意味著成千上萬的家庭破碎。
痛失愛人、好友,這些突發且永久性的傷害,可以讓一個家庭頓時陷入困境,收入銳減,又需要有人照料,而最令人難過的莫過於,只要戴上一頂安全帽,這些案例有四成皆可倖免,好好思考一下,別再找任何藉口

補充一點,照片中的人都是亞洲人

[ 本文章最後由 Yakima 於 2010-10-19 02:27 編輯 ]
參與人數 15經驗值 +75 收起 理由
nxc36 + 5 警惕效果很好!!
anthony5216 + 5 有圖有真相
Nardus + 5 衝擊性的震撼
magicianegg + 5 這個夠衝擊
jam39178 + 5 好震撼的圖片...發人省思

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +75

網友回覆102

跳到指定樓層
傻孩子 2010-10-18 02:06 只看這個作者
呃...看完這個騎車可能五花大綁把安全帽綁在頭上了..我不戴安全帽,因為看起來很蠢8773
sleepgod 2010-10-18 02:10 只看這個作者
這幾張的例子不錯了...還能拍照

真正嚴重的臉....根本就分不出哪裡是哪裡了

另外安全帽還是盡量選用全罩

下巴的命中率可是高達35%的
還好!!我騎車都是戴全罩....
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

hdd1110 2010-10-18 15:36 只看這個作者
好驚悚的...宣導廣告~!
十分有嚇阻力~! 我不戴安全帽,因為看起來很蠢4522
mo791229 2010-10-18 16:04 只看這個作者

回覆 5# hdd1110 的文章

嚇阻力雖然十足

但  不帶的還是不帶我不戴安全帽,因為看起來很蠢7729
a7404855 2010-10-18 16:08 只看這個作者
該換鋼盔了099.gif   防彈093.gif
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
hii 2010-10-18 16:09 只看這個作者
他的頭頂有好多蜈蚣...
w0000000 2010-10-18 16:12 只看這個作者
戴了全罩高速碰撞之下,您面容宛好,身體呢?
右手還是主要關鍵,若無法控制,再好的保護也是枉然!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
帥了 + 1 右手不是關鍵..因為你不知道下一秒會發生什 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

重要的還是駕駛的態度~
不過好的裝備是為了避免意外造成身體更大的傷害..