我不戴安全帽,因為看起來很蠢

tpst6409 2010-10-19 18:36 只看這個作者
現在雖然只戴3/4罩

Brembo基本對四
Aeroquip金屬油管
前輪bt601 後輪R1-服役中
MTRT輕量化風扇
Yakima 2010-10-19 18:43 只看這個作者
原文章由 雅痞 於 2010-10-19 11:41 發表 我不戴安全帽,因為看起來很蠢9542
推!! 好文
的確 很多人都為了耍帥 只帶瓜皮
之前問過一個同事
你改了車 怎不連安全帽也不換個全罩??
他卻回我說: 我怕壓壞髮型...
聽到這句話我都囧了...
到底生命和帥(美)哪個重要? 我真的搞不懂
有些人寧願花大錢大改或是花幾千的錢弄顆頭或是買一大堆名牌
就是不願為自己的生命做保障
沒有人是天天在過年的~ 事情要發生時擋也擋不了~ 安全就是要事先做好的

真的假的...我一直以為壓壞髮型只是交通宣導找不到梗,還真的有人會因為髮型而不戴安全帽喔=口=...
DYY618 2010-10-19 19:30 只看這個作者
這種宣導照根本不可能出現在台灣這個鬼島
就算真的有~~一定會有新聞.家長跳出來說驚悚啦~~
小孩看到嚇到晚上睡不著啦等屁話........
台灣喔~~~在沒有禁用瓜皮前說甚麼都是屁
...................................
LukeChen 2010-10-19 19:39 只看這個作者
這裡有影片可以看一下:
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s29748103s + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
aa1004 2010-10-19 19:49 只看這個作者
頭買不到第二顆一樣的!!

希望大家都能安全!
每次看到住隔壁的阿姨騎車都不戴安全帽的...
看了真替她感到慢性自殺....
希望她都不會出事的好。
安全帽在路上的用途除了躲警察之外真的沒啥用處

不過往往摔了那麼的一次還真正派得上用場

只能說跟買保險一樣 平常沒啥用 死了才後悔093.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
帥了 + 5 死了不會後悔..在病床上才後悔 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

歸剛嫌車無夠叭~嫌某無夠大
嫌車改了無好看~嫌某尚歹看
dinofly 2010-10-19 23:42 只看這個作者
樓主文章最後一張照片中載安全帽的人是不是帽子買太大啊?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
cornerspeed + 1 沒錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 w0000000 於 2010-10-18 16:12 發表 我不戴安全帽,因為看起來很蠢4806
戴了全罩高速碰撞之下,您面容宛好,身體呢?右手還是主要關鍵,若無法控制,再好的保護也是枉然!

安全帽要怎麼保護身體...
就算自己控制好右手
但別人呢?