我不戴安全帽,因為看起來很蠢

Niok 2011-8-24 13:28 只看這個作者
已經習慣戴安全帽了 所以 不覺得有警告性我不戴安全帽,因為看起來很蠢133
改車 就是要改自己喜歡實用的,改台不改性能,這是很多人的通病,要帥就是要質感,要有能耐,不是一昧的追求速度,在快,也要七天。
終於有比較有寓意的亞洲廣告出現了
這種有水準的廣告以前都只出現在歐陸
而台灣的教育廣告往往都是些很蠢的卡通動畫或演假戲
一點警示性的說服力都沒有
也不警告少用沒防護力的瓜皮....

這系列海報警政當局應該拿來好好印製宣傳才是!

[ 本文章最後由 enzoferrarif50 於 2011-9-2 00:00 編輯 ]
F1 125+GSR600+CBR600RR+CBR600F=MY LOVERS

回覆 7# a7404855 的文章

防彈是防彈,但不防摔我不戴安全帽,因為看起來很蠢5563
很多沒戴安全帽的都自以為帥氣呀!!
請問是帥到能當飯吃嗎 XD 我不戴安全帽,因為看起來很蠢1882

最低標準還是要有3/4 才好吧..又沒多少錢
還是認為自己連那種錢都不值 099.gif
人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。
Fletcher 2011-10-22 10:05 只看這個作者
防護永遠不嫌多,就算你不違規,別人呢?每天看新聞酒駕的一堆。防護措施真的少不得 我不戴安全帽,因為看起來很蠢8454
狼人 2011-10-22 18:28 只看這個作者
台客不戴安全帽也好
在路上亂騎 少一個算一個
最新時尚怎麼走?
奈及利亞風...
要騎車就要戴安全帽
車禍的新聞天天在報不能心存僥倖
配戴安全帽是讓自己的行車具有保護能力

[ 本文章最後由 fever0914 於 2011-10-25 10:39 編輯 ]
我上次車禍 被小路突然鑽出來的車撞 腳踏以前全毀 看醫生手根腳都有35X5公分的傷口(擦傷)  但是我帶SM1 可樂帽  他依點事都沒有 我不戴安全帽,因為看起來很蠢2947 真希望大家可以看到這篇 不然出事了就來不及了

[ 本文章最後由 純情小猛男 於 2011-11-6 11:57 編輯 ]