T1 250CC問題

原文章由 f1991714 於 2010-11-18 23:22 發表 T1 250CC問題5634
今天聽到SYM內部員工說的了

T2 250
單缸水冷雙碟
這些大家都知道啦

他還說.....有平衡軸.....

引擎是用RV250去改的

目前努力讓價錢壓在13萬以下

不過車台還是T1那副啦~~

RV250?

你確定?

我還沒看過有人拿速克達的無段變速陶瓷汽缸來裝在檔車上的

假如真的是這樣那我就不買了

什麼鳥嗎
我是覺得~三陽的技術是有辦法出250單缸水冷~不管他是直列還是水平~就算沒有平衡軸~T1不也很穩
現在最大的問題是~在廠商成本跟實際價格要如何達到平衡~才能使消費者獲得最大滿足(天阿好像在上經濟!!)
希望三陽能聽到國內如此渴望一台優質擋車的聲音~趕快把T2推出來吧
原文章由 withoutyou 於 2010-11-19 09:08 發表 T1 250CC問題9383

RV250?

你確定?

什麼鳥嗎

學長在SYM裡面做事

我相信他不會虎爛我

RV250去修不代表是直接放上去

還是有重新設計過
三陽在對岸都搞了一台雙缸通用發動機
何時考慮幫摩托車研發新的雙缸引擎??

[ 本文章最後由 deepblue 於 2010-11-19 11:20 編輯 ]

T1 250CC問題9246

T1 250CC問題8192
sami 2010-11-19 11:39 只看這個作者
原文章由 withoutyou 於 2010-11-19 09:08 發表 T1 250CC問題5417

RV250?

你確定?

什麼鳥嗎

變速跟陶瓷汽缸是兩碼事吧
我覺得如果T1有出250
那麼對三陽來說 這一定是一顆新引擎

還記得上市前那些所謂的公司內部消息
某某發表會上 詢問經理所得到的答案嗎?

"T1 是新的引擎"
商人就是來賺錢的,但是吃相可以別那麼難看嗎?
mgtt 2010-11-19 18:47 只看這個作者
原文章由 withoutyou 於 2010-11-19 09:08 發表 T1 250CC問題2844

RV250?

你確定?

什麼鳥嗎

只是單單延用RV-250陶瓷汽缸, 是OK低~

只要其餘 像是水幫浦出入口需要考量配合RV-250汽缸位置即可(算是節省汽缸開發成本)

三羊不會傻到拿整顆速克達引擎, 兜上檔車啦><
沿用一些零件是可行的
但是說沿用訴克達引就不用妄想了
區軸箱差這麼多
還得塞入變速齒組
弄下來也只有缸跟缸頭還在了
傻人有傻福,看得越透...越失望
lbert 2010-11-20 02:01 只看這個作者
結果是上RV250引擎的偽檔車T1 250CC問題6965
小胖
不知道為什麼很多人看到RV250就倒彈

速克達跟國產的單缸檔車不都是一樣
只是汽缸頭+單缸體+曲軸箱 --> 再用四根[天柱]串在一起

用RV的汽缸 也只是表示流用汽缸頭跟單缸體
曲軸箱跟變速箱不可能留用<<---會介意流用這一點的 很慘 連常識都沒有

在國內各家致力於輕忽檔車之下 速克達已經擁有不輸檔車的"軸輸出"
目前的檔車也只贏在傳動比較確實

我真的不懂 這樣省錢的組合原廠為何不用
我真的不懂 這樣雙贏的組合為什麼還會有人倒彈啊
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!