榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)

cby 2010-9-22 23:20 只看這個作者

回覆 138# 墮落回憶 的文章

1.不鳥你??  你感覺不出來我超愛鳥你的!!  為什麼要一直自己映證理解力差這件事情呢, 噓~~~  都說好不要大聲宣揚了阿
2.你沒有查證就不要再放屁了啦, 況且113樓已經說的很明白了, 樓主真的去討殼結局會是這樣?? 你是頭腦轉不過來還是發神經洩私底裡了阿!!

>>>>>>>跟一個只會嘴炮的QC台吵幹嘛呢? <<<<<<<<
這句話真是突然點醒了我
這種扮家家的遊戲只是偶爾奉陪, 對付幼稚園的小孩真的不太有興趣
一且就到此為止, 該說的已經說的很明白了
腦殘白目的話一律不在回應, 浪費時間又浪費生命阿

PS.
讀書?? 不好意思喔, 我是公立研究所第2名畢業的
不知道你書怎嚜念的?? 其實我也沒興趣知道!!你也不用說了
我會時時記得充電, 謝謝你的提醒喔!!
另外你不要真的笑 "死" 了喔!! 要我幫你叫救護車準備一下嗎
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
墮落回憶 + 1 幫你加分的八成是樓上幾樓的GR啦!你怎麼不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

cby 2010-9-22 23:43 只看這個作者

回覆 140# 墮落回憶 的文章

我是問你是不是真的好心?? 不是問妳砲, 別這麼愛砲嘛
你從頭到尾都扭曲樓主的用意, 27樓的回應跟本就是狀況外, 還敢說
而且你在114樓是怎麼說樓主的阿, 原來你的好心腸是這樣阿

本來是不想回應的, 但是你亂扣別人帽子, 我要澄清一下
不是樓上的GR耶, 你為什麼又要再次印證理解力差這件事情阿, 都說了要, 噓~~
人家說的可是事實, 不像小孬孬在背後說些根本沒查證的話
我當然貼圖拿出來講囉!! 別再亂扣帽子了啦, 快快快去睡吧
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
poison76819 + 1 不!是國中生網咖時間快到了,他要趕回家~ ...
皮卡皮 + 5 就是有人喜歡對號入座阿.......
yu丸 + 5 他還是學生要上課的 給他台階下吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

好怕! 好怕! 你們會路上遇到然後就....................
068.gif 068.gif 068.gif

回覆 142# cby 的文章

唉。真可憐。
自己權益不維護,說都不說出口
當下說店家賠償會不愉快嗎?

公立研究所欸!好厲害欸!
技師把車弄壞當然要維護自己權益!
難道你買車不到1個月壞掉不會騎回買車店家保固嗎?

既然連自己的權益都不會顧的人!
也不用跟你多費口舌!
只會默默承受?
是耶穌嗎?佛心來的!
希望店家都可以遇到您!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jackalyou + 5 煙酒所好強
賢仔一哥 + 5 墮落算了辣-/- 下次叫他去偉倫就好了咩跟他 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 92# Shit-RKO 的文章

我想請問你一下,你那時候去那邊改缸是什麼時候的事情?
假設說,今天立杰如果請了一位新技師,那他不就很冤枉!?
原文章由 卑鄙的藤木 於 2010-9-21 18:40 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)8393
很少發文。。。一直在尋找能不能直接重新編輯文章  嗯。。好像不行= = 就直接回在最後面了~

===============================

大家好~~
今天小弟我已經有跟榮全的老闆通過電話~~
老闆有確認過真的有那麼回事 所以可以賠償我一個新的殼~~

但是我也跟老闆說沒關係 不用了,老闆有心要負責 這就夠了~只是希望技師要加強一下~
兩邊都有做不對的地方 下次注意就好~

也請其他大大不用繼續談論了~上網是開開心心的 不要傷了大家的和氣。。。

樓主已解決事情了!
拜託!請不要再傷大家和氣了榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3451
以車會友~pis~榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3507
原文章由 Shit-RKO 於 2010-9-22 21:48 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)4357

待磨練+1...
上次給他換後輪 ,結果輪胎裝上車後  
沒打氣, 就把中柱放下來.
還問另一個同事說 輪胎怎這樣..榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3386

不過服務態度好 是真的

同感+1  
個人覺得老闆應該先對新進員工做較完整的基本訓練
再讓他們去碰客人的車比較好
畢竟開放式空間,客人都看著學徒如果弄自已的車
全身に流れるシャープなエッジラインが織り成すスポーティなスタイル。

回覆 1# 卑鄙的藤木 的文章

太誇張了
可能是菜鳥吧,或 基本常識 不夠
我也都是在榮全弄車子
改缸 換輪胎等 都在榮全

缸吃機油 還幫我換新的  跟技師說  技師不理會  還說在改過

老闆就說換顆新的

只能說老闆找這種壞了一鍋粥的老鼠屎

不然老闆人超好 又很客氣
真的假的~小豬老闆人真的不錯耶
技師的疏忽就完全否定一家店~嚴重嚕