榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)

回覆 1# 卑鄙的藤木 的文章

你的問題  我不知道老闆有沒有被告知道

我會幫你轉達    但是有任問題還是當面跟老闆或是員工告知清楚

事後才來說  我想這也沒辦法當下處理吧
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
原文章由 tony93083001 於 2010-9-20 17:38 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)404
下次可以去寶山路的立杰車業看看~應該會很滿你的意!!
版上很多人都很推的喔~

你確定立杰會讓人滿意?
你不知道現在有請技師在改嗎?
老闆手法好 的確會讓人滿意
但是他的技師 我車他玩過一次氣缸
打死我不會去第2次
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jackalyou + 1 立杰的技師...哎...我也不會再去了... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我覺得阿.....
當下應該直接跟店家反應....!!
如果不賠償或沒完善的處理......
在上來PO文比較好吧?

榮全的印象對我來說不錯!!
我也有認識榮全的某位車手!!
我也不是要幫他們說話!!
雖然我一次都沒去過= =!!榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)5955

當下你也在場.....
你應該提出疑問@@!!榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)6197
az9901 2010-9-21 09:34 只看這個作者
砲台已悄悄升起
等待長官指令,隨時可以開戰?

討論店家行為,不論是技師,是價格,是品質,或是其他
本就該就事論事,不論是護航,是分享經驗,是第三人立場
poison76819 + 1 單兵注意!單兵注意! 前方砲台數十座試問伍 ...

一直都是以平價、穩定品質來詮釋我的產品。
我是小E我在這
我覺得樓主也都說了
只是來這裡分享自己的消費經驗
而他也有聲明了,他自己吃點小虧沒關係,就當作是花錢買經驗
沒有當場反應是樓主的問題
但他自己也都這樣說了,就當作是個經驗,而分享自己的心得
有些人實在看不懂是在炮什麼的..823也才過1個月..
還是說要紀念今天921?!
難道樓主有說這間店是大爛店??叫人去吃X??
有種幸福值得等待
水中的倒影 映照著藍天 空氣裡,蔓延著你的想念
跟他說一下阿 服務那麼差 還把你殼用壞!!
真的很惡劣
原文章由 tony93083001 於 2010-9-20 17:38 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)9242
下次可以去寶山路的立杰車業看看~應該會很滿你的意!!
版上很多人都很推的喔~

拜託不要護航這麼明顯好不好!
我還記得阿賢說, 每一家的評價都有好與壞
阿賢問我 為什麼會去找他
沒錯阿~後悔看到你這種類似的話才去的....

還有如果立杰這麼好
自然很多人會去~不用你在這打廣告
小老婆車友眼睛都看得很清楚
誰好誰壞

-----------------------------------
樓上的開板板大..當下你就應該立即反應你的問題
我相信店家應該給你一個滿意的答覆
店員也有不對的地方 裝死= ="
不然離開現場 真的各說各話@@
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

回覆 1# 卑鄙的藤木 的文章

只能說版大的人好

當下應該就要反應或開罵

畢竟誰喜歡自己心愛的東西被弄壞榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3706

再者...

老闆態度好 > 生意做長久

員工態度差 > 反正我又不是老闆 沒差啦~~~

大概就是這樣的想法......
生活熱血點   回憶多一點 !
原文章由 fr052965 於 2010-9-21 11:25 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)880

拜託不要護航這麼明顯好不好!
我還記得阿賢說, 每一家的評價都有好與壞
阿賢問我 為什麼會去找他
沒錯阿~後悔看到你這種類似的話才去的....

還有如果立杰這麼好
自然很多人會去~不用你在這打廣告
小老婆車友眼睛都看得很清楚
誰好誰壞

-----------------------------------
樓上的開板板大..當下你就應該立即反應你的問題
我相信店家應該給你一個滿意的答覆
店員也有不對的地方 裝死= ="
不然離開現場 真的各說各話@@

我想你誤會了~我並沒有護航啊!!
況且我住高雄我為什麼要護航新竹的車店~
我只是看到版上有人推過立杰~
所以我才會推薦他去~而且我還有加<應該>會滿你的意~
所以大大你把人想的太壞了!!
不然你要我推薦他下次來高雄的店家嗎??
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
原文章由 tony93083001 於 2010-9-21 12:20 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)6392

我想你誤會了~我並沒有護航啊!!
況且我住高雄我為什麼要護航新竹的車店~
我只是看到版上有人推過立杰~
所以我才會推薦他去~而且我還有加會滿你的意~
所以大大你把人想的太壞了!!
不然你要我推薦他下次來高雄的店家嗎??

嗯嗯 那跟你說聲抱歉^^"
因為小弟在那家店有不好的經驗
不過我也沒有說此店家怎樣 摸摸鼻子就當學一次經驗
不管哪一家其實評價都有好有壞
有時候遇到店員態度問題,或是報價不好影響到這家的形象
重點是處理的態度,與事後的售後的服務
如果有冒犯,請多包含

------------------
論新竹的店家,榮全整體來說 算OK啦...
看過更兩光的店家,遇到只能說自己衰...
報價不合理就算了,也沒有技術!!!..
在新竹要找到好店家 真的不多了...
現在都DIY比較多~!!!!
不然光是處理"零件滑牙" "被氣動打壞" 這樣我就飽了...
jackalyou + 1 立杰也有不好經驗+1...哎...

MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴