榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)

原文章由 Yakima 於 2010-9-21 02:49 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)9922

我認為
既然這是店家討論版,那討論一家店的員工是否有疏失自然與此版性質相符,此時還扯出要我們把注意力放在災民身上,讓我覺得你只是想用此轉移話題,白話點就是消費災民

我問你,一家店的技師拆殼拆到卡榫壞,這是不是表示他經驗不足?技術不良?
這是社會,不是學校,你在學校可以犯錯,你收錢幫人做事就不容犯錯,如果犯了,就要負責,這是很簡單的道理,那技師當下沒有誠實告知,沒有道歉,沒有做出補償,那樓主在此抗議是源自技師不負責任的行為

我上述的判斷,你同意嗎?

你的意思是原來學校所犯的殺人放火都可以不負責任嗎?榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2130

我從昨天清洗我家一樓泡到水的家具到剛剛才有時間到樓上玩一下電腦

家中第一次淹水 誰算的到  我才終於體驗到以前看新聞中報導災民的辛酸 難道你也體會過嗎
yu丸 2010-9-21 03:06 只看這個作者
原文章由 ben811004 於 2010-9-21 03:01 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)9606

你的意思是原來學校所犯的殺人放火都可以不負責任嗎?榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)6637
我從昨天清洗我家一樓泡到水的家具到剛剛才有時間到樓上玩一下電腦
家中第一次淹水 誰算的到  我才終於體驗到以前看新聞中報導災民的辛酸 難道你也體會過嗎

你現在不就在轉移焦點 分散注意力了?榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)7223
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cby + 5 習慣就好!這種人通常都不會自我反省! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

難道我住南部算是......榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)5866

還是我這樣的資格就不叫災民??

我覺得你才在消遣我們榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)8320
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
poison76819 + 1 消遣你又怎樣?打我啊!笨蛋~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 r2d2147 於 2010-9-21 02:01 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)1787
忍了一年多才發文
真是養兵千日...

哈 剛看完葉問前傳...養兵20年
az9901 + 1 就像沒交過女朋友的處男一樣... ...

如果你們要打筆戰..
這邊也不是給你們打筆戰的地方..
依照消費者的角度來看
我認為榮全是新竹價錢比較老實的車行
其實住新竹的應該就知道
中華路那幾家 是出了名的貴死人不償命
有時候 沒貼標籤 價錢還會報不一樣
態度也愛理不理的
工也很差
當然 我不是什麼榮全的護航者
雖然我的車上貼著榮全車業
但是
以消費者的立場
同樣工不好 做工不細心
技師態度不怎麼樣
但是 一個價錢高 一個價錢低
如果是你 會選擇哪一邊呢?
高低差 幾百塊
我去榮全 也只不過換些小東西
但是真的 比較起來 便宜不少
既然技師做工都不怎麼樣
為何不選擇便宜的一方呢?
當然 這也不是變相的不在乎車子 技師的做工
如果可以 當然是要當場反應 才是正確的作法
上來發這種文 其實於事無補
但是至少 料便宜 工便宜 與其去給別家工不好 黃金手工費 料錢貴
當然還是去找便宜的不是嗎 ?
這是個人的淺見啦..
當然 你覺得他態度 做工不好 當下反應這是必要的
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
迷路的小路 + 5 真的是要當下反應~!!
墮落回憶 + 5 字字珠璣
TKDragon + 5 怎麼沒看到榮全護航者嘴砲冷跳出來嘴砲? ...
ishen770818 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

Yakima 2010-9-21 04:02 只看這個作者
原文章由 ben811004 於 2010-9-21 03:01 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)7798
你的意思是原來學校所犯的殺人放火都可以不負責任嗎?榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2279

有網友代我說了,又在轉移焦點,有容我重新提醒你,重點在於弄壞東西該負責,尤其是職業的

孩子,八八水災時我在鳳山區當後線志工,任務內容是接收、分類、包裝、上車(給災民),連續工作11天直到國軍接手,從早上6點到晚上8點,我無法體會他們的痛,尤其是喪失親人、家園、財產的痛,但我以行動去幫助他們,而非一張嘴

另外,淹水就算體會到災民辛酸?你把自己看得太大了
原文章由 ben811004 於 2010-9-21 03:08 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3877
難道我住南部算是......榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)1311

還是我這樣的資格就不叫災民??

我覺得你才在消遣我們榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2636

發言方式得不到認同的話,消遣你只是剛剛好(其實根本沒人這麼做),如果有心的話,說不定還消費你一下哩!大部份的人在就事論事,別哪壺不該提哪壺
poison76819 + 1 說的好~他只會扯東扯西!轉移話題 ...

回覆 81# ben811004 的文章

我大概......能了解蔣家那位講話很衝的在講什麼了榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)8135
az9901 + 1 說話跟這位版友一樣?

『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
還有洞勒
這是店家討論版
討論消費經驗
所以說連經驗也不能討論了?

2個C四腳哥威利真威阿~
只許官府放火不許百姓點燈榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)809
墮落回憶 + 1 小夫別來亂

提醒你啦
要馬就像某人的回覆啦
不然就別用啥評分在那玩
以為查不到?
如果想當
盧映潔事件體驗者歡迎你
我時間比你多
不知道是誰是正常的
因為整天只會跑夜店的小孩哪會看新聞
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
poison76819 + 1 他不在...
墮落回憶 + 1 快找你大哥胖虎

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2