榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)

cby 2010-9-22 12:23 只看這個作者

回覆 126# robers810312 的文章

不想再跟你討論什麼了
人家是好好的說話, 你卻一直再放屁, 你不嫌臭, 大家都快燻死了

今天我說的很清楚了, 在台灣80%的車行
不管是修理還是改裝方面都有自己一套的說法
當你要反駁或是建議甚至是推翻店家的方式
除非本身對機車非常精通, 不然通常得到的回應是什麼,
大家心裡很明白, 我也不想再多說了
在這種前提之下, 當遇到糾紛的時候要不要當場跳出來說清楚
還是要車主自行斟酌, 你很懂而且說的過店家, 那你就說吧
但是最後造成不歡而散甚至是撕破臉的局面請自行收場

所謂羊毛出在羊身上, 不無道理
今天技師掰斷卡楯, 人非聖賢孰能無過 ,
樓主給他認錯的機會, 但他並沒有做, 是誰錯了??

況且我門是懂車的人, 今天全台灣用車但是懂車的人有多少, 30%不到吧
懂車不等會修車, 會修車不代表你有工具
大家把車送到車行, 就是花錢買對方的技術, 也可能因為不懂所以信任店家
今天若是一個完全不懂車的人遇到不老實, 技術不佳的車行
被坑了也不可能知道, 往往都是事後詢問懂車的人才發現自己吃了虧
難道就該自認倒楣, 活該致死?? 放任爛車行繼續坑人騙人???
店家討論版就是讓大家互相分享在車行修車的經驗, 不是嗎??

最根本的問題還是出在店家本身
若是服務態度, 維修技術有嚴加訓練
甚至是誠實的素養能有提升
今天也不會有糾紛或是誤會產生
技術夠, 服務佳哪怕被人嫌, 只怕生意接不完
位什麼有的店收費不便宜但是生意卻很好
因為人家技術到家, 服務周到, 客人可以很放心的把車交給車行
即使多花一點錢, 但是花的值得也買到了效果, 何樂不為
反倒是便宜卻沒好貨, 那真是賠了夫人又折兵阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yu丸 + 5 小孩子不懂事 原諒他吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

好了好了~~
別再吵了~~
版主已在113樓說明了後續....
希望炮火可以就此結束  好嗎??
以合為貴阿~~~~~~

再炮下去沒意義........
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
poison76819 + 1 他大哥還是不在....
robers810312 + 5 死小夫 只會用團購賺版友的錢 嘴巴真臭阿.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

回覆 131# cby 的文章

這早就已經不是懂不懂車的問題了!
已經是個人的問題了!!!

今天誰修車技師把你的車哪裡弄壞了!
誰不會說?

然後第一時間就是上小老婆發文?
這樣卡榫可以拿回來嗎?

我們叫她當場說!
就是怕爛店家事後推卸責任你懂不懂?
還好榮全老闆人很好!
不然你去新竹中華路的店家這樣搞搞看阿!
看你事後打電話說技師弄壞你的車!
老闆會不會賠你!
我敢100%說不可能!

不懂新竹的車行就別亂講!

只會說人是護航?
笑死人了!有空來新竹走一趟!
帶你去中華路的改裝店!
包你比樓主"淦"的更大聲
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
poison76819 + 1 真想知道他的臉皮是用啥特殊材質做的... ...
robers810312 + 5 死小夫 被新竹區公幹 還出來嘴砲 做人真失 ...
best9999qq + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

cby 2010-9-22 21:12 只看這個作者

回覆 133# 墮落回憶 的文章

個人的問題???
照你的意思, 是樓主本身的問題囉??

樓主在開文末已經表明
"算了~車殼我自己有辦法可以處理~快點錢付一付走人!"
樓主從事發, 甚至事後在小老婆發文
所要表達的本來就不是要求店家賠償他一個殼
只是想告訴大家某某車行, 有位不專業的技師
服務態度差就算, 東西搞壞了還裝做不知道
人家是分享經驗, 不是發文來討殼的
這是原意!! 還要我說的這麼明白, 真是累人阿
花錢買個經驗難道也不行, 好笑了!!
因為你根本沒搞清楚狀況就說了一堆沒營養的
你這不是護行是什麼

另外我從頭到尾都沒說榮全的老闆不好
問題癥結點出在技師的身上,
但是技師對外就代表著車行,
訓練好技師也是老闆的責任
剩下的也不便多說什麼
我本來就沒有要打算要批判榮全
只是看不慣搞不清楚狀況在那邊炮樓主的那些人

新竹車行好說至少上百間
你每一間都去消費過??
如果不是的話
就別把話說的太滿
這樣可是罵到全新竹的車行喔
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
墮落回憶 + 1 哦?那怎麼還打去要殼啊!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 best9999qq 於 2010-9-22 12:19 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)5364

別鬧了 競輪只有輪胎價錢不錯,裡面的兩個學徒技術還有待磨練
上次去換前輪,卡前座用氣動鎖的,有拆卡鉗也沒將我的對四活塞推回至頂,裝完之後煞車手感死硬

待磨練+1...
上次給他換後輪 ,結果輪胎裝上車後  
沒打氣, 就把中柱放下來.
還問另一個同事說 輪胎怎這樣..榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)187

不過服務態度好 是真的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dudu1228 + 1 為什麼我去換 學徒工爛 老闆不監工 又愛嘴 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 134# cby 的文章

笑死人了!
好心卻被你說風涼話!
誰炮樓主?
我們只叫她當場說出來(這樣叫炮?)(這樣叫沒營養?)
那罵髒話你不就定義成打架了?

而且沒人在炮!我看只有你在炮而已!
我也沒說 妳說榮全老闆不好!
不知道你哪裡看來的呢?

就說了!你去其他店看看事後打電話有幾家會鳥你?
還有我說中華路的店?(新竹人都會懂啦!) 幾時又說全新竹?
每個都被你誇大?

不是新竹人就不要亂炮一些有的沒的!沒意思
因為你根本不知道新竹某些店更沒良心
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
poison76819 + 1 天作之合...
robers810312 + 5 不讀書胖虎跟嘴砲小夫 真是絕配! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

cby 2010-9-22 22:50 只看這個作者
原文章由 墮落回憶 於 2010-9-22 22:17 發表

"經驗值 +1  哦?那怎麼還打去要殼啊!?  2010-9-22 22:07 "
有話就直說, 不用搞這種小把戲阿
你不是最敢表達, 當下就要大聲說出來的那種??
怎嚜了, 現在變成背後小孬孬了!! 拍案稱奇阿

你確定樓主打去要殼??
1.誰樓主打給老闆, 還是老闆打給樓主??
2.樓主只是把事發交代清楚, 還是老闆打來道歉, 或是樓主打去討殼??

你真的知道??不知道就在那邊亂說
還說自己不是亂砲, 自掌嘴巴還不知道喊痛  <---今日我最神頒給你

榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)5720
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
yu丸 + 5 拍案稱奇
墮落回憶 + 1 你還是針對我問題回答吧?那種加分就是炮?笑 ...
r2d2147 + 5 跟一個只會嘴炮的QC台吵幹嘛呢? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

回覆 137# cby 的文章

我看你真的很可憐!!

1.我只是對你回文的疑點評分而已!(因為我回覆你根本不會鳥我)
2.技師會主動跟老闆說他把卡榫弄壞?會留樓主電話?你以為要留車?

我回覆你的你幾時有針對性回答?
根本挑你自己喜歡的回答
我很佩服你

笑死人了!!回去讀書好嗎?
robers810312 + 5 不維護權益 怎麼讓愛車脫離苦海 ? 無言 ...

cby 2010-9-22 23:04 只看這個作者

回覆 136# 墮落回憶 的文章

你真的確定你只是好心??
要不要把你當初回應樓主的內容再仔細看一便阿
樓主一開始就說明白了想趕快付錢走人, 根本不想要求賠償了
事後發文也只是純粹事實的描述罷了, 事後跟店家通電話也佛心的拒絕了
從頭到尾在乎的根本不是殼不殼, 是維修的技術以及態度問題
你一直叫人家當下反應什麼鬼的, 從頭到尾就會錯意, 還死鴨子嘴硬咧
不是想護行不然就是你的理解能力真的太差了, 到現在還是狀況外

跟某些腦殘講話真的好累喔, 我沒有說是誰, 別號入座
好像再跟幼稚園小朋友講道理一樣, 怎嚜講都說不清楚阿

按照樓主的修車經驗, 今天換做我是樓主, 我也會選擇趕快付錢走人
X低, 每次去修車, 自己的愛車都不被善待, 沒修好就算了, 還搞爛了
趕快走人最重要, 跟他要賠償別鬧了, 誰知道等等壞掉的又是什麼東西阿
這才是真心話吧, 說什麼要維護權益咧, 讓愛車趕快脫離苦海才是上策

還有阿, 我本來就不是針對榮全, 是針對搞不清楚狀況的人
你真的有心要幫老闆, 奉勸你少說一點
不要到時後幫了倒忙, 壞了店家的名聲
說話前先想清楚自己要說什麼吧
yu丸 + 5 好店拿去跟爛店比 不知道在想啥= = ...

回覆 139# cby 的文章

好厲害喔!!
你看一下27樓喔!!!
這樣叫做炮?如果是的話我五體投地

我也沒針對樓主 我是針對你ok?
沒有一個回覆回答我問題!這種人也不多了!

對!今天是你車被弄壞!你不說!
乾我屁事?
你自己的權益都維護不了?再來小老婆發個修車經驗?
就說了!
笑死人了!
妳怎麼不想想全台灣有幾家事後通電話會賠償的?

嘴巴在妳自己身上啦!
自己的權益都不顧!
說:妳幫幫把我xxx用壞了欸!
這樣很難嗎?
-------------------
某某某別回覆囉!
因為 你的觀念實在令人尊敬
robers810312 + 5 討殼結局當然是環他一塊殼 是眼殘嗎 ? ...