榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)

原文章由 賢仔一哥 於 2010-9-20 17:55 發表 榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)4411
不要去就好辣?
說那麼多又沒用
拆都拆了自己的車明明是SYM
為何還要去KYMCO勒?
沒人叫你一定要去那家用阿?
而且壞了你現場也沒講誰知道是你還是技師用壞?
你沒現場講他也不會理會講那麼多也只能提醒?
自己貨比三家在看這幾家哪家好自己再用就好辣
以後想清楚要去哪家就哪家
不要弄完才在旁邊說評論!

那你的意思就是說......掛y牌只能y車去....掛k牌只能k牌去

什麼都沒掛只掛機車修理那就沒辦法進去修了因為沒寫名說修哪廠牌車?

完全看不懂你想表達什麼?砲這個有什麼意義?

回覆 1# 卑鄙的藤木 的文章

幾時註冊小老婆帳號我怎不知 之前都偷開我的榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)9679

哈哈哈!就叫你自己換咩榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)6262

上次我被榮全頭毛很少的技師 失手用工具砸到我的腳 黑青榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)8236

他員工幫我朋友新勁戰換輪胎  把我朋友新勁戰的輪框貼紙弄破榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)5655
消費者有權利榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2068 好好的宰殺技術不良的工作人員
有些事情 消費前就要先說明
會做事不會做人就算了......不會做事不會做人 那還要做什麼榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3504
如果是我的車卡栓斷了 我可能會先跟他問一下老闆電話多少吧榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)4658
如果有那種脅迫性的員工 那更要給他*!榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)9840
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
JINJIN 2010-9-20 23:55 只看這個作者

回覆 62# x1790704 的文章

阿賀!!!  竟然偷偷跑來回應
把我輪框貼紙弄破就算了

還好那裡有個技師看到罵了他  讓我紓解情緒101.gif
你人還真是好....卡榫被掰斷還可以忍氣吞聲
是我的話直接叫他賠了~人贓俱獲
bjts1 2010-9-21 01:05 只看這個作者
基本上...

新竹店家很少讓人滿意的...

學著DIY吧....工具又不貴...

換個幾次就回本了...

在新竹..不會DIY就只能砸錢了啦...
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
賢仔一哥 + 5 金原(竹東 石井(竹中口那 還不錯0.0 ...
TKDragon + 5 DIY自己來省錢最實在 總比靠張嘴好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Xinh 2010-9-21 01:09 只看這個作者
你應該反應才是!榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)78
太多的是非
來不及杜絕
yu丸 2010-9-21 01:40 只看這個作者
體型微胖 頭頂小禿 皮膚有點白的

有次看到眼睛腫的跟黑輪一樣
不曉得是被工具A到還是打到榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)3254
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
hii + 5 他的技術真的有待考驗...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

誰說車手就一定會改車
你說勒
搞不好之前你車的卡榫就有問題
他們裝的時候剛好斷了呢
這這這要怪誰榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)6591
況且第一時間你沒有提出來 在來後面一直說商家的馬後炮
再說這一點小問題就小題大做

可能他們跟你比較沒有緣榮全車業~不愉快消費經驗!(文多圖少)2823
我有些朋友超愛榮全他們了
因為他們曾經去過中華路訥一排精品店還有你們說的寶山路訥一間車店
被騙太多錢了而且還沒用好
所以你說呢

莫非你曾經去過哪一間車行是非常完美
修車都很溫柔
先把你的車子先洗一遍
再牽進去維修
東西拆下來還會用報紙包起來
溫柔輕放到適當的地方
如果你去一間車行要換機油
結果門口停了一堆陪同來修車的人讓你進不去店家裡
店家剛好又沒人注意到你
那你要怪店家還是那些陪同修車的人擋到你的路呢

我也是不懂才去給車行修車
我自己會的話就不會去啦
YAMAHA的YSP 光陽的 KEN 三陽的服務店我都也去過啦
也不過如此嗎
例如你在做你拿手的事情時 而旁邊有位外行人一直在指教你所做的一切時
你的感受如何

為什麼你這麼多的疑問 當下有這一回事時 為什麼不在第一時間提出你的想法
只能說 等你哪天有那能力跟他們一樣站在那
或者是等你有機會自己當老闆時 遇到同樣的問題時 你會用怎樣的方式解決
不是在這裡製造一些話題 對你難道有幫助嗎
唯恐天下不亂嗎
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
迷路的小路 + 5 字字珠璣
TKDragon + 5 移車很正常 5樓的咖啡在想什麼?有洞? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 69# ben811004 的文章

忍了一年多才發文
真是養兵千日...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
az9901 + 1 有暗箭!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人