一間診所...二個世界

来源: 分享 tingccc 2010-8-23 12:30 只看這個作者 |閱讀模式
105 15309
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-19 19:01 編輯

星期六的時候..帶著老婆..去婦產科..產檢..準備迎接第二個小生命..當我們開開心心的在討論大女兒能有個弟弟..或是..有個妹妹可以陪伴她的同時..

突然我發現坐在旁邊的一對情侶..看起來很不ok..當時我心裡就想..可能來夾娃娃的吧..在打量一下..都還瞞年青的..

果然當護士叫到他們的時候...他們是看最久的..有半個小時吧..我以為他們直接動手術了...過了一會兒...換我老婆進去..他們才慢慢的出現...

那女的臉已經快哭快哭了...我想可能已經拿掉了...好可憐的女生...好不負責任的男生...當還在想的時候...突然聽到護士小姐說了一聲...先生..要先收九千元..才開始手術哦...

哇咧...原來還沒動手術...那剛才在裡面那麼久是???

只見那個男突然一驚...我想可能是被錢嚇到了吧...那男的突然結巴的回...我...我......我們先去領錢...

那女的也不等那男的...就奪門而出...那男的追在後面...我回頭看了一下..二人站在大馬路上...抱在一起哭..

因為有部份大大認為我是看表面..尊重不同的聲音..所以在此我把內文改了一下..只留下我看到的一切....

PS"為什麼很確定來夾娃娃的咧? 因為我老婆進去檢查有聽到他們跟醫生的對話。

[ 本文章最後由 tingccc 於 2010-8-24 10:42 編輯 ]
參與人數 9經驗值 +51 收起 理由
a8y399454 + 5 願上帝祝福她!
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)
賢仔一哥 + 5 我是新聞報導那種沒錢不生小孩那種= = ...
waismile520 + 1 若雙方有某些困難之處,小孩生下來只是受苦 ...
tim99983 + 5 沒錢買保險套~哪來的9000???暑假墮胎潮啊!( ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +51

網友回覆105

跳到指定樓層
男人在做甚麼之前要好好仔細想想
有辦法嗎?
不要貪了一時的爽快造就了女孩子一生的遺憾一間診所...二個世界124
【找到對的,就值得幸福】
一間診所...二個世界7731 看到這 我自己也會很擔心
這種事情會不會發生在自己身上

有另一半 很開心
但是也會擔心兩人中間有的改變
男生
真的管不住小頭 麻煩....砍掉重練

那種事情真的很傷很傷
不單單是心理或生理

兩人之間的感情也會有傷害
不要相信那種一起牽手走過就會好的事情
男生只要有麻煩 敢扛起來的沒多少個
參與人數 6經驗值 +6 收起 理由
jacky1128 + 1 我都有管好~但是怕保護措施出意外= = ...
GP125 + 1 我的小頭大頭感情很好...不要拆散我們> ...
fizzpoo + 1 小頭砍掉大頭會一起斷啊!!!
cxz0102 + 1 小頭也克制不了自己...
~跳跳~ + 1 沒有管不住的小頭,只有不想管的大頭... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你
男生要有分寸+女生要知道保護自己
不過也許真的是個意外
以一個大學生來說 如果家裡不富裕
9000元對你來說沒多少 對他來說可是超過他的全部財產
那已比例來說 也真的是不少

不過 不管多少 女生受的傷才是無價的+1
走走看看 平安出門 平安回家
莫尋 2010-8-23 12:59 只看這個作者
不只男方該受到責難,女方也得為自己不懂得保護自己付出代價。
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
車干 + 5 男生一天一點的搞,過幾天還是可以搞到全身 ...
19701024 + 10 有時候很難拒絕男朋友(狗爸)
siko24s + 5 十分同意,女生不懂得拒絕來保護自己也不對。 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

本当は気付いてる。

回覆 1# tingccc 的文章

XXX,真想扁這個男的= =一間診所...二個世界6134
為了自己得到一時快樂,卻要害了那女生一生留下這個陰影
沒有種,就不要那麼衝動嗎?
女的,也傻傻的,都已經是成年人(樓主說大學生= =),還這麼不懂事

[ 本文章最後由 jordan0128 於 2010-8-23 13:03 編輯 ]
erio 2010-8-23 13:05 只看這個作者
那男的想必非常後悔,早知道就射在牆上。
高處不勝寒,我比誰都清楚。
所以說人類才會發明"套套"這種東西...
若年輕人喜歡追求刺激而不愛買個保險的話...
只能說..上帝保佑你
(搞不好以後會有保險公司賣避孕險!?)
zx80376 2010-8-23 13:10 只看這個作者
這種事
真的很難解決

最重要的還是要看那個男生
和那位女生會不匯懂得保護自己

就算那男的女的不懂
做再多的宣傳也都沒效
KIKO 2010-8-23 13:11 只看這個作者
衝動之餘記得先戴套   一間診所...二個世界3233

畢竟...安全第一
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿