一間診所...二個世界

一枝草一點露.....
唉~~~像我當初
我家那隻貪圖一時的愉快 腳夾著不讓我拔出來
結果...中了

後來我跟她說 絕對要不拿掉
但是她 瞞著我偷偷的吃RU-486

要不是處理沒乾淨 身體一直不好 才被我發現
不然 我可是7~8年沒有掉落 男性的眼淚

那個時候 好難過喔一間診所...二個世界7553
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
也就是怕有這種狀況
所以我和我家老婆獨處時從來都沒越過雷池一步(我都叫他老婆XD)
這就是尊重
爽那一下有時卻是後悔一輩子
太不值得了
更何況
女人也不是男人的洩慾工具
她們也是活生生有感情的人
多尊重一點
未來能多幸福一點喔!
想要人前顯貴
必先人後受罪
Days 2010-8-23 22:43 只看這個作者
你們不覺得
為了爽一次要花9000
還有背負心理障礙
還有增加業障
然後還要背負不負責任的名號~

心理上 經濟上 道德上 社會上

都有負面的影響

但是以上~~
只要你肯負責什麼事情都沒了XD

===分割線===

我一個 之前算是跟我很好的朋友
但是現在不是了= =

他個性就很痞
有時候我們班就很替他女朋友擔心
他都不穿雨衣的總有一天會"一槍出一條人命"的一間診所...二個世界9422

(為什麼我會知道 因為他跟他女朋友開啟"穿"中島之戰都會先說XD
問他有沒有穿雨衣 說有雨衣不夠爽一間診所...二個世界7927

現在可好  真的"出人命"了
但是他肯負責
(其實還不是他家經濟好一間診所...二個世界204
他要是不負責喔
他應該被全班幹死了一間診所...二個世界2592
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
有夠機車 + 1 外面爽一次不用9千 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

盧XX 2010-8-23 22:53 只看這個作者
搞不懂為啥不去買套套勒??一間診所...二個世界3289
9000元能買很多高級的套套了吧......
該做的都沒做
我相該有的性知識應該都有
只不過那時的衝動造就了當下的難堪
何必呢?~~
年輕人總不多想一下在行動~~一間診所...二個世界1173

支持+1

真的有時候會搞不懂
現在的女生為何這麼不懂得保護自己?
只能說現在的社會真的越來越敗壞..
討厭做事不負責的人一間診所...二個世界641
我覺得不需要太針對板大敘述的事互相嘴砲啦
板大也只是想呼籲大家
要想想自己  想想別人
想想還沒有決定權的小生命

其實  很多人不夠成熟
才會做出一些不夠成熟的事情

沒有智慧 沒有自制力
就應該遠離那些會讓自己後悔的事!!!
受傷害的總是女生!!

奉勸各位男士們....

在愉悅同時 也想想另一半吧一間診所...二個世界1238
I.S.H 2010-8-24 00:29 只看這個作者
這叫不負責任?
跑掉才叫不負責任吧?
男方沒避孕固然有錯
但是如果不拿掉的話
他們不見得有能力養
如果兩方的家庭經濟能力都欠佳
那他們的生活會非常非常非常非常辛苦
兩個人可能都無法完成學業