下雨天~~帶把武士刀出門吧!!

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 我要那把エクスカリバー >

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

帶這個如果只露出握柄

應該路人會跟你保持距離以撤安全吧XDD
要是真的去買了以後....

我應該會研究看能不能弄杖中刀吧XD~
我也想跑山....只是車子太老受不了.....連RV可能都有問題.....
陳jk 2010-7-24 18:41 只看這個作者
y拍就有拉~~好像幾百塊而已下雨天~~帶把武士刀出門吧!!7416     台灣製

我是要叫親戚去日本時再幫我買~~!妖刀村正版084.gif    日本手工製
很想買...但價格不親民...在找團購下手中
應該是日幣兩千吧

Y拍 也有喔  如圖 價格是 499

圖片 轉自 Y拍

[ 本文章最後由 kevin13133 於 2010-7-24 18:44 編輯 ]

下雨天~~帶把武士刀出門吧!!6157

太美妙了 雨傘也有如此功用~~~099.gif
[url=http://truth.bahamut.com.tw/s01/201103/954cb2cfa0df5d692ef69f37acb49779.JPG[/url]
XU114 2010-7-24 18:57 只看這個作者
那天去夜市有看到別人背...
小茶 2010-7-24 19:10 只看這個作者
這把傘某位大大有阿~
我還看過他們在LDS團的照片上~
有出現過某大大揹這一把傘的照片~
露天上會找到更多的

之前有看到天鎖斬月那把
純正日本的都是算千...
幾百塊的查過是大陸製   不過造型上還沒問題
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
比利 + 5 識貨內行!!