會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)

来源: 蛋白白 2010-6-24 15:02 只看這個作者 |閱讀模式
18 5184
因為版友發的這篇文章:
拿這種傘犯不犯法?
於是讓無聊的我上網找了很多有創意的雨傘,
各位看看吧會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)6086

首先這是版友PO的武士刀雨傘,
但是她真正的名字是:名刀‧雨傘,
不知道跟村正比起來誰比較厲害= =
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)4362

會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)1691
可以看到刀柄的做工還蠻細的,
山寨版應該就沒有這樣的細膩度了。
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)944

再來是動畫Fate stay night 裡,
SABER拿的劍,
根據動畫設定,
它算是傳說中的"石中劍"。

會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)3646

會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)4150

會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)2142

既然有動畫的石中劍,
當然也有非動畫版的阿:

會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)697

會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)2235

會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)9557

以劍為主題的雨傘還不少呢~
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)2502

武器傘難道只有劍嗎???
當然不是,
還有指虎傘:
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)8382

槍傘:
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)2294

不過拿這些雨傘的同時,
也要小心引來警察的觀注。

當然,
人類的創意不會只有武器傘,
還有很多方便或著會令人會心一笑的設計:

Pileus Internet Umbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)5041
這個應該只是個概念設計,
可以上網看影片的雨傘= =
不過提醒一下,
邊走邊看電視是很危險的喔~

The Bluetooth Mobile Messenger Umbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)5813
傘柄為觸碰式螢幕,
有來電顯示、喇叭和麥克風功能喔!
可以講電話跟收聽廣播。

The Weather Forecasting Umbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)1275
這把雨傘呢,
可以用 WiFi 獲得即時天氣資訊,
當快要下雨時握把會發藍光,
這時出門別忘了帶傘喔。

The LightDrops
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)8266
這把雨傘呢,
是藉由落在傘上的雨滴帶來動能,
轉化成電力來讓傘中的LED發光;
不過也要雨夠大阿= =

The Lightstick Umbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)5727
這個就是像螢光棒的雨傘啦~
(不知道要怎麼介紹= =)

The Multi-Unit Superbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)8999
下雨天路邊經過的車濺起的水花一定讓各位很煩惱吧!
有了這把傘就不用怕啦,
危險時蹲下來就是"防護罩"會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)9920

The Hydro-Chromatic Umbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)9415
這把傘會因為滴到雨而改變顏色,
乾的時候就是黑的。

Polite Umbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)7556
恩~這把就是很普通的雨傘。

呃,
當然不是這樣啦= =
逛街時跟人家"卡傘"時,
一定很不方便吧,
有時還會因為碰撞搞的臉上都是雨水,
這時候這把傘可以:
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)8093
方便吧~

The EcoBrolly "Unbrella"
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)4421
這把傘真的很環保,
可以用報紙甚至各種適合的素材來當傘面;
不過下大雨的話= =

The Flask Umbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)9281
這應該是專門為愛喝的人設計的,
裡面能藏酒喔~
不過容量大概只有一兩口吧= =

The Tandem Umbrella
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)5681
最後這把傘應該會廣受情侶們的喜愛,
不過這應該不算"一支小雨傘"了~
小心太閃被‧‧‧會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)359

同場加映,
刀劍掃把組:
會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)2570
這可是十大武器之一喔~

[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-6-24 15:03 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
CLAES + 5 增廣見聞
熊八 + 5 這些創意太神奇了!!!
alex950006 + 1 打野戰可以用XD
hsu + 5 感謝分享
高雄小段 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

網友回覆18

跳到指定樓層
渣仔 2010-6-24 16:35 只看這個作者
真的是太厲害了,讓人增廣見聞。感謝喔。
現在是大海賊的時代了.... (誤)
痾~~~是搞創意的時代會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)7493
SABER的劍
哪買?
我要一把!e7e88a57.gif e7e88a57.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 4# 高雄小段 的文章

根據我在網路看到的售價是新台幣4400元,
還要買嗎會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)3937

『蛋白白粉絲團』

回覆 5# zechsboy 的文章

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
a703130 2010-6-24 17:32 只看這個作者
上次在台北車站捷運站就看到兩個日本遊客背著名刀:雨傘

真的是非常引人注目..

回覆 7# a703130 的文章

哈哈~
我想大版聚的時候一人背一把騎車,
應該很快就一堆警車在後方鳴笛,
前方還設路障了吧會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)3839

『蛋白白粉絲團』

原文章由 zechsboy 於 2010-6-24 05:10 PM 發表 會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)2358
根據我在網路看到的售價是新台幣4400元,
還要買嗎會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)7215

戰國武將的kuso版一隻要價NT$1500

有真田幸村、織田信長、前田慶次、直江兼續 ... 等名將

上面各印有所屬家徽、名句

之前在y拍、露天都有看到

原本也是想敗一把的 ... 可是價錢 ... 093.gif

雖然比素色款的4400便宜太多

不過一把傘要1500 .......

你 ...... 花的下去嗎 會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)9202

[ 本文章最後由 zippo1307 於 2010-6-24 17:40 編輯 ]

回覆 9# zippo1307 的文章

4400的是SABER的喔~
不是武士刀@@

不過我都不會買~~~會讓你愛上下雨天的"雨傘"~(圖多)8456

『蛋白白粉絲團』