下雨天~~帶把武士刀出門吧!!

来源: a121300166 2010-7-24 17:52 只看這個作者 |閱讀模式
100 22532
近日天氣非常不穩   常常晴天 後  突然下大雨     礙於摺疊傘弱不禁風   

所以上網找雨傘  居然發現有這樣的雨傘!!

武士刀雨傘!!!!

請見圖!!!

下雨天~~帶把武士刀出門吧!!6678

下雨天~~帶把武士刀出門吧!!5496

下雨天~~帶把武士刀出門吧!!4824

下雨天~~帶把武士刀出門吧!!9486

下雨天~~帶把武士刀出門吧!!312

下雨天~~帶把武士刀出門吧!!9584

一看之下感覺非常有特色

重點是!!    他還可以背在身上 下雨天~~帶把武士刀出門吧!!4584

不過價格要2千多  108.gif

不知道有沒有重複  如果有重複的話

請板大幫忙刪除 110.gif
參與人數 14經驗值 +58 收起 理由
s841003abe + 5 防身遮雨遮陽一次到位!!!
fizzpoo + 1 舊聞了喔, 也有"西洋石中劍"版本喔~ ...
zhanyi1103 + 1 屌爆了~!!!
a63_9817 + 5 超級勸敗超級勸敗超級勸敗超級勸敗超級勸敗 ...
Nardus + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +58

網友回覆100

跳到指定樓層
話說這...某版大也有!?下雨天~~帶把武士刀出門吧!!1798

遮陽檔雨兼防身下雨天~~帶把武士刀出門吧!!9967
這樣會不會引來警察關切 xD
a614053 2010-7-24 18:00 只看這個作者
撐傘的姿勢挺像要砍人的
背在背上感覺像是武士刀被包起來了

有點想藏住武士刀卻又露出刀柄的感覺
您有買嗎?
還是分享

還有AT力場傘跟賽芭的石中劍傘下雨天~~帶把武士刀出門吧!!1784
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
simonkko + 5 果然是資深的島民啊!
可樂樂 + 5 我比較想要那把エクスカリバー ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
chu0703 2010-7-24 18:07 只看這個作者
好酷喔!!下雨天~~帶把武士刀出門吧!!9440

不過拿在手上不打開應該會被注視吧下雨天~~帶把武士刀出門吧!!2496
騎忍者牌 (大車

在背這個 一定很殺....
DrEK 2010-7-24 18:13 只看這個作者
可惜不是傘中刀(誤

日本人的創意真是棒下雨天~~帶把武士刀出門吧!!3416
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑