下雨天~~帶把武士刀出門吧!!

KIKO 2010-7-24 19:22 只看這個作者
這傘不錯喔!!~

下雨天拿來擋雨

然後不管白天或晚上遇到瘋子可以拿來嚇嚇他   下雨天~~帶把武士刀出門吧!!3757
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
剛剛在腦中閃了一下......
                        身穿防摔衣加龜甲加全罩 一身黑 然後在背上背這把傘的樣子....099.gif

回覆 1# a121300166 的文章

哈哈哈
話說我同學有買一把
質感很差= = 108.gif
叫我"阿耀"吧
日本價格確實是換算台幣約2500左右 加上運費將近3000

上個月才替朋友買一把 很有魄力又高貴的雨傘下雨天~~帶把武士刀出門吧!!3778

總長度約108公分  頗具收藏性質!(推坑~)

不過一想到八月底要扛這把大傘回去台灣 一想到就覺得好累..悶....

(還得拎一隻傻兔回去...下雨天~~帶把武士刀出門吧!!5260 .   一堆東西)
accnmo 2010-7-24 19:47 只看這個作者
不錯
就算沒有下雨拿起來也沒有一般雨傘的
無錄用  的感覺101.gif
小先 2010-7-24 20:02 只看這個作者
我記的之前有人po文裡的圖片
某位板大備上就背這個不是嘛下雨天~~帶把武士刀出門吧!!6761

背這個
會被誤以為是
刀鋒戰士吧下雨天~~帶把武士刀出門吧!!1354
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
上次看到三重重新店家樂福一樓雨傘攤位有賣~~
哈哈哈~~帶這支出門,
不論掛腰間或背在背上超屌的!!
太屌了啦!!下雨天~~帶把武士刀出門吧!!1390
真是有型的一把傘~
要價不便宜吧下雨天~~帶把武士刀出門吧!!4325

回覆 1# a121300166 的文章

背在後面騎車  警察會攔你吧xd