[分享] 倍耐力 EVO22試用心得

ad921921 2012-11-27 14:07 只看這個作者
要用此胎請三思阿[分享] 倍耐力 EVO22試用心得9180
當初也是看小老婆一堆人狂推換了EVO22,當初可是被捧為神胎一樣,結果我用了快5000km受不了讓它提早下課
經過那次使用經驗...就被我列為垃圾級的胎![分享] 倍耐力 EVO22試用心得9902
論同質性來說 IRC SS530 SPECR & Michelin power pure都比它好不少!
尤其是他可怕的抓地力,胎軟起屑只是心安的,乾地也在滑....
反應跟傾倒也很慢...正所謂前輪下去後輪還在睡!
唯一可取就是胎體支撐性不錯而已!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有同感^^  發表於 2012-12-21 12:45
ak9138 2012-11-28 00:35 只看這個作者
EVO22我裝在馬車後輪..感覺只跟6103S差不多等級..乾地抓地力只能說普普..耐用度6000公里KO
相較起來抓地力跟耐用度,跟SS530 SPECR或B02還有一段差距..
gn01643793 2012-11-28 17:44 發文來自手機 只看這個作者
上一條也是EVO22,用了快7000,中釘就不回來,不然應該有9000的實力,常雙載,目前後輪還是選它,之後前輪想換evo21,聽說這樣效果更好
EVO 21 22

只能說 讚!!

雖然我車沒用過 (之後會裝EVO21)

但是騎過一次 很不錯 以"價位"  "耐用度"  來說 90分+

如果愛操車的人 請用同個角度去看胎 不要自己愛操 技術不好 又怪胎爛 哈~

EV022是好胎^_^  之後前輪應該都會換EVO21~ 後輪還是喜歡米寶寶 哈

白線 水溝 貓眼石  沒有胎是不會滑的 呵呵 除非...燒錢胎還有可能

不過如果要以騎過去會滑的角度來看 自己應該也騎太快了吧XDD
EVO21 22 小熱血 普通通勤 不要1萬KM 有8成再跑山

要破萬我想很簡單的^__^
我用EVO 21 22
小熱血 通勤都很夠用
是說真的很能磨
我前輪也是故意操它
都有8千以上公里
才給他下課
但是真的要要過彎爽度高的這輪真的不行
不然這價位還不錯了
之前看海得腦的隨便都比他貴
arcangel 2012-11-30 10:34 只看這個作者
ak9138 發表於 2012-11-28 00:35 [分享] 倍耐力 EVO22試用心得3457
EVO22我裝在馬車後輪..感覺只跟6103S差不多等級..乾地抓地力只能說普普..耐用度6000公里KO
相較起來抓地力 ...

哇!這麼強,偑服!偑服!光用騎的,就可以知道這兩胎是同一家公司的產品了,太厲害了!查了一下,原來倍耐力的速克逹車胎是正新越南工廠代工的.我想,除了價格偏高之外,品質應該有相當的水準.
arcangel 2012-11-30 10:36 只看這個作者
ck20302 發表於 2010-8-27 19:59 [分享] 倍耐力 EVO22試用心得2865
請問:倍耐力EVO22 和 普利司通ML50 抓地力哪個好? (後輪用)

我只用過ML50...所以來對它作評論

IRC雖然是日本品牌,不過機車胎是在泰國生產的.
這條有十吋的嗎?

老實說我也用過不少胎...還是ML50用的最心安~
目前後輪我是用米其林S1 ~
傳動:仕輪 碗公/離合器
制動:Brembo 對四/FrenTubo-功夫龍 油管/NCY 009浮動碟
避震:DY競技/RPM G+
怎麼我用這條的感覺跟開版大相反阿....
傾倒速度是的確比B02快,但是在穩定跟碰到白線的時候個人覺得B02比較穩定耶...
EVO22都會稍微滑動一下....這種情況我在B02上還沒遇過!!!
害我現在都想把EVO22換掉了

給個讚

讚: 5.0
我還是比較喜歡TT91  發表於 2012-12-21 12:48
同感...EVO22很容易滑動,你也讓它提早下課吧!  發表於 2012-11-30 17:43