[分享] 倍耐力 EVO22試用心得

Makc 2010-7-5 00:04 只看這個作者

回覆 9# AIG54088 的文章

多謝解說[分享] 倍耐力 EVO22試用心得569
Makc 2010-7-5 00:12 只看這個作者

回覆 4# g122086538 的文章

我不清楚 這條胎要多少錢... 因為我是厚臉皮跟做經銷的朋友凹來玩的[分享] 倍耐力 EVO22試用心得7906
EVO22不錯用唷!!

我是用130/70/12的尺寸

今天6點多上北宜去溜搭

到加油站休息的樣子

[分享] 倍耐力 EVO22試用心得1932

[分享] 倍耐力 EVO22試用心得7072

整圈都是輪胎屑屑

自己看到都嚇一跳[分享] 倍耐力 EVO22試用心得266

摸起來黏黏的

照片是用手機拍的

拍起來感覺沒有當時看到的明顯

回覆 13# mtv773714 的文章

請問大大裝130會有拖速的感覺嗎?

回覆 14# thomas.jie 的文章

呵呵~我原廠尺寸出來就130

所以我也很習慣都用130的尺寸

如果你120換130的尺寸

照理來說車尾高度會增加一些

120*0.7=84(mm)
130*0.7=91(mm)

輪胎負重能力也比較高一些

拖重就看個人感覺囉

給你參考參考囉!![分享] 倍耐力 EVO22試用心得6396

[ 本文章最後由 mtv773714 於 2010-7-6 10:44 編輯 ]

回覆 9# AIG54088 的文章

解說的真是詳細阿[分享] 倍耐力 EVO22試用心得4768
好胎阿  ~   推推 +1   發現他下雨天的抓地力 很也不錯  讓人使用起來就是很安心阿 ~ ~
晚上也去換了130/70/12!剛換上去還沒有心得,之後在跟大家報告!

我也去換了這一條輪胎! 目前已使用100公里!
整個感覺就是爽!
尤其和剛換下的IRC SS530比起來整個有過之而不及!

我對耐用性比較沒這麼計較,重點是抓地力要優!
SS530不至於難用,但我用沒多久就翻胎了,而且感覺輪胎很重!
換上這一條後,起步順多了,尾速再次回到100up!
高速過灣的穩定度也很夠,重點比ss530便宜!
誠心希望不要再翻胎了!

回覆 19# satanwu 的文章

胎壓顧好就不會翻胎了 歐系胎的胎壓要很注意唷[分享] 倍耐力 EVO22試用心得6275