NEX輪胎該如何選擇

来源: 其他 haoyueblue 2010-6-28 23:44 只看這個作者 |閱讀模式
57 28342
向請問各位NEX的車主,如果不用原廠配置的6029,大家都是裝什麼胎呢?

小弟我因為想換胎爬了許多文,越看越模糊,而女王說後輪好像一直打滑,很恐怖NEX輪胎該如何選擇3635

所以想看看大家都是配什麼樣的胎來參考!

目前小弟想要將後輪加寬上 110/90 10" 前輪一樣 100/90 10"

因為收入有限,想控制在一條胎 1K 以下!

想請各位給個建議......NEX輪胎該如何選擇3309

[ 本文章最後由 haoyueblue 於 2010-6-28 23:45 編輯 ]

網友回覆59

跳到指定樓層
不要6029預算又要1000元的話可能有點困難喔!!
110/90/10的尺寸不多!就我知道的有B02,大約1300元吧!!
或是TH558但它不是110的!前輪就6012R板的。
無話不說.無話不談.還是無話可說....
我覺得能省錢是不錯啦 不過安全我還是覺得稍微多 花一點是沒關西的
  換BT39吧  不錯喔
好像也很多人用前6012R後輪1092A的樣子
這樣配起來荷包也不會大失血

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
6012R(350-10)我在北部完工價剛好是1K,而且撐了一萬多公里胎紋還蠻深的
後輪可以選1092A,或是6103S,都是1K可以解決的
有110 90 嗎?? 應該是110 80吧??

我今天才去換TH558 新胎好軟 有點會扭 用幾百公里後應該不錯

加大 又要1K以內有點難 6029加大 就要0.9K了

換ML50不錯 1200就有 而且最近都在下雨

有點後悔換 558 = =

回覆 6# 黑暗騎士 的文章

我是換了ML50後...
騎出去...幾乎是晴天..
買了兩件式雨衣..出門沒多久...雨停了...
------------------------------------
ML50~不錯用...我換的價格是1300

耐用度還在測試~

[ 本文章最後由 g5801686 於 2010-6-29 00:49 編輯 ]
前輪:6102R,1000以下抓地力最好的吧?

後輪:
1000?那就來條目前最新的YOKOHAMA E500,價錢剛剛好  NEX輪胎該如何選擇647
不過耐用度?何時衰退?會不會翻胎?目前都沒心得!
1000元能換到日本品牌的胎,也算是個選擇

不考慮耐用度,價格要1000以下,6103s不錯
但我家買菜車5500KM下課,您常載女友,應該會更快磨完...

考慮耐用&通勤,B02,110/90-10,心一橫花下去就對了
雖然價格高了些,但抓地力至少比6029好

我的GSR目前組合是6012E+B02,雨天也蠻穩的
正新 C910...我是兩條前後都上
1750換到好...一條850
已經騎了兩千多公里
還在試耐用度中
和朋友殺上八卦山 7~80在衝 還不會甩

雨天感覺 速度慢一些 小小壓還可以
但是不要騎太快 雨天甚麼胎都滑...
我弟直線竟然騎到7~80UP...按...
我騎我媽通勤壓彎滑的跟甚麼一樣 雨天 左右轉要降到2X...超滑的...
外掛風鏡的迪爵  (直線還好 小壓彎(60KM/H↓) 甩死人不償命)
追的我心臟快跳出來...還追不到 (欠保養...)

不知道能撐多久...我騎不算慢...

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-6-29 01:14 編輯 ]

NEX輪胎該如何選擇2283

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
瑋哥 2010-6-29 19:51 只看這個作者
我是用ML50
排水力真的很好
抓地力也不錯
值得推薦一下~NEX輪胎該如何選擇2785
只是要在1K以下
還真的要想想NEX輪胎該如何選擇623