NEX輪胎該如何選擇

可以考慮m6012 R版 350-10的好用又不貴900裝到好!!
現在我後輪使用B02 110/90 感覺滿托重的

前輪6012R使用約1萬初,有小翻胎

下一條想用BT39
k4653 2010-6-30 00:11 只看這個作者
我前輪是用 irc740啦  不過預算破表

那前輪就6012吧  我台中好像裝好900左右

後輪..b02看看?  不過我覺得有點托 而且太久了 我忘記價錢 XD

(現在我後輪是用6103 不過尺寸不合你要求)
idman 2010-6-30 09:31 只看這個作者
建議用110/80-10的1092A,穩又不會重拖。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
壓榨出原廠的最大性能...
神咒 2010-6-30 12:02 只看這個作者
前6012R(使用1千多公里) 後6103s(使用不到100公里)-1900元完工
不過後輪從鯊魚王2代換成6103s後
騎乘時發現路感很清晰(可能幫我裝時胎壓打比較高)
沒有鯊魚王2代那麼Q
不過騎起來後輪容易熱,抓地不錯
雨天還沒測試,因為都在家當宅男 哈哈....NEX輪胎該如何選擇7041
我打算換前TT92  後B02 110/80
aquaqu 2010-6-30 14:41 只看這個作者
建議後輪ML50,雖然會超出千元預算,一顆要1300元,但是真的很推薦
原廠6029雨天會滑,騎起來就是很不順,雖然NEX本身已經很穩了
但是就我之前光陽奔騰後輪上ML50經驗,真的是超讚的啦
我家女王騎VINO50,我幫她配置前後都是ML50
雨天也都超穩的
不過ML50壽命不長,女王的VINO前輪每跑1萬,後輪每跑5000就要換了.
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
前面要換就選擇TT92或者6012R吧

BT39老實講,路上看到翻胎程度都頗大。(現在行情跟TT92也沒差多少...)

後輪其實只要換個抓地性能好一點,根本不用加大尺寸。

何況加大尺寸後,面對於GSR、NEX這種不是性能車而言,

只會讓動力更加難堪.... 找一條好一點的100/90-10輪胎才是致上之選。

前輪建議選擇3.50-10,我的經驗。
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
TANAKA 2010-6-30 15:11 只看這個作者

回覆 18# jam39178 的文章

TT92確實跟BT39差沒多少
台中這只差100
前輪換成3.50-10的會比較靈活喔
前輪 BT39或TT92都可考慮
後輪1092A或6103 110/80/10可以考慮NEX輪胎該如何選擇1623