NEX輪胎該如何選擇

我是前BT39 350-10 後B02 110/80-10
這樣不到2500, 又不錯用 ˙ˇ˙

回覆 1# haoyueblue 的文章

和B02同級的B01 100-90-10換到好有1K的,排水性`耐用度也有不錯表現

NEX輪胎該如何選擇5311
aquaqu 2010-11-5 21:40 只看這個作者
我最近後輪剛換上ML50
不過發現比6029軟很多,轉彎時有點軟腳
沒有6029硬朗,穩定性各有好有壞
遇到坑洞彈跳上也比較大,6029彈跳比較不會那麼大但卻是比較震
真希望有ML50的雨天抓地力,又有6029的硬朗感啊
真的覺得NEX原廠後避震是專為6029設計的啊
後輪裝上ML50就是覺得怪怪的
唉!

[ 本文章最後由 aquaqu 於 2010-11-5 21:43 編輯 ]
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
ICEDEN 2010-11-5 22:27 只看這個作者

回覆 43# aquaqu 的文章

我想您應該是換到110/80/10的ml50?NEX輪胎該如何選擇9359
可以試試看 華豐DURO 1107 (全熱熔) 我自己就是用那一條
還不錯 但 前輪別裝6029 會跳胎
原文章由 胖G 於 2010-11-5 00:23 發表 NEX輪胎該如何選擇6014
前後TT92...推一個

前輪用3.5-10是有更多性能胎可以選
靈活度也會好一些

但是不是意味著...
傾角又會少了一些呢?

當初我把後輪B02 110/90-10 換成 TT92 100/90-10有稍為掙扎一下

傾角會縮小.... 不過換上後,那抓地性能讓我覺得縮小一些也值得 NEX輪胎該如何選擇262

因為前輪還是100/90-10的尺寸,下次換一定會換3.50-10

希望可以用傾角換取靈活度
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
aquaqu 2010-11-5 23:20 只看這個作者
原文章由 ICEDEN 於 2010-11-5 22:27 發表 NEX輪胎該如何選擇5911
我想您應該是換到110/80/10的ml50?NEX輪胎該如何選擇5607

以前奔騰換過ML50 110/80/10這款,結果發現後輪整個變矮
前後避震變得好怪啊
現在NEX裝ML50 100/90/10  已經覺得後輪比原廠6029還要矮
裝110/80/10應該會更矮吧
這樣會不會更怪?
還有110的會發現後輪整個重拖....雖然會更穩
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
ICEDEN 2010-11-5 23:42 只看這個作者

回覆 47# aquaqu 的文章

有機會可以換b02看看 會改善很多你用ml50的問題NEX輪胎該如何選擇9959
我今天去把使用350公里的原廠胎換了NEX輪胎該如何選擇1977
前輪換TT92  後輪換BT39
因為車上載著兩條原廠胎(拿回去廢物利用鋸開綁在貨車上)
還有下雨 所以都是慢慢騎 沒測試
不過感覺煞車距離有變短耶 不知是錯覺還是抓地力變好了NEX輪胎該如何選擇9345
NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~
我前輪BT39 350.10的,後輪華豐1092A 100/90/10的半熱熔,這樣配我覺得抓地力沒話講