NEX輪胎該如何選擇

雖然現在是用740+E500
不過如果預算再多一點
可以用39+E500
大概兩千五內OK
B02在台灣的"高級"道路上
沒四千就翻到天荒地老
E500使用約一千五百公里
穩定度不錯
只是過彎靈活度沒MB47好
不過依然是條不錯的胎
有錢一點 當然推ml50  !!!! 不過 要長注意胎壓  因為它會龜裂 !!
個人是後輪用 鯊魚王三代  110/90   前輪原廠6029
雨天 直線100km 也沒打滑過 !  殺灣 抓的穩穩的    !!
鯊魚王三代 確實是條好胎 !  耐磨 抓地利又好  價錢 裝到好 900 !!!

回覆 32# ben91514 的文章

有110/90哦!!!我也是用三代 真的還不錯

同樣6029胎質 但是比較快熱 前面也是6029XD

110/90可能比較貴一點 我裝100/90 七百
十萬公里ADD 達成!!
正新的輪胎是我通勤的首選~
價格不遇到黑店大部分輪胎都1000以內換到好~
所以前輪建議使用 TT92或是BT39囉??
後輪建議使用 ML50或是 鯊魚王三代囉??

今天騎了一趟市民大道....滑了一下...差點閃尿....NEX輪胎該如何選擇1337
我....也想換輪胎了...雖然才用330公里....NEX輪胎該如何選擇650
NEW GSR FI 藍黑新車入荷~~請多多指教~~
後輪110/90/10 B02...好像裝1500吧,忘記了
前輪350-10 TT92...裝1400..

這是小弟的配胎...
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
永昭 2010-11-4 23:42 只看這個作者
前後92就對了~~~
人要靠自己&管好自己^^
原廠6029沒那麼恐怖吧...
我原廠用完之後
換前bt39後tt92
你要省錢就換前輪maxxis的6012r後輪換tt92也是差不多兩千
這兩條抓地多好相信你在論壇隨便一個角落都看得到
台北可以找到6012r大概1000
tt92和bt39都1100

[ 本文章最後由 optxfeai 於 2010-11-4 23:57 編輯 ]
我前輪換BT39  1300用到好
這星期六後輪要換TT92  一樣價錢
只不過今天中午訂輪胎
胖G 2010-11-5 00:23 只看這個作者
前後TT92...推一個

前輪用3.5-10是有更多性能胎可以選
靈活度也會好一些

但是不是意味著...
傾角又會少了一些呢?
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。