可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!

回覆 28# 周小樹 的文章

標題已改
可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!8613

[ 本文章最後由 aaa30431 於 2010-6-23 23:31 編輯 ]
我真的搞不懂
我只說雙大燈車種
為何一堆現有車種上打FT的車主一直砲轟我
我有說單燈車種就對嗎??
而且我有說我自己對嗎??

[ 本文章最後由 bb86046 於 2010-6-22 23:53 編輯 ]
這當然不能只說雙大燈...
其實這是要看人的~~~
不過最近常看到的車款就是屬
FIGHTER 雷霆和CUXI
這些人把車的風格搞差了
板上有把燈具改好的車主就算了別火藥味那麼重

至少自己有為他人著想就夠了~

ps:我住中華東路二段這裡的小巷子

凌晨中華路上一堆飆仔超吵得可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!6173
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 32# bb86046 的文章

基本上Fighter如果焦距調到最低 會溢光的部分 是左右

除非你堅持要正面靠車燈 50公分以內 不然不會刺眼

原廠New Figter 不用上HID被打到也是很刺

我還是不懂你堅持 雙大燈車種的意義....

就我在小老婆晃蕩有一點久  

看到的新勁戰是單燈 也比我Fighter亮068.gif

回覆超越光速#

你這樣說 中傷了一堆 騎Fighter 跟 雷霆 還有QC的人

好像說我們這些人就是 把車風格搞差 ???

[ 本文章最後由 周小樹 於 2010-6-23 00:03 編輯 ]
其實用到超亮的燈
機會真的很少
跑山當然另當別論
沒裝魚眼才是罪魁禍首
整個光型散開 就是那到光可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!2902
版大標題應該要改
刪除前面5個字
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 30# bb86046 的文章

請你把標題 改過  就不會有人講話

你堅持不改 我也不說甚麼  你自己看看

你才開多久 就有多少人有意見了 難道不是嗎?
我絕得我原廠近燈就很打鳥了....
開遠燈,可以把路標打亮....

您說,我該不該被砸車....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
周小樹 + 5 不用砸,過戶給我好了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

timma 2010-6-23 00:07 只看這個作者
今晚在回家的路上遇到三代鵝直上6000K HID想當然爾絕對是打鳥
等他超過我車子後,回敬牠10秒的仿E46魚眼遠燈 4300K HID
車主停紅燈還蠻識相的看了一下自己的大燈(知道打鳥了XD)

我家的這邊騎RS-Z的高中生小鬼,有一次給我遇到逆向要從巷子轉出來又好死不死是打鳥HID
晚上帶墨片的我馬上對準逆向的他遠燈+喇叭......
從那天以後他進巷子就沒開過打鳥HID可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!2883
後來發現他跟我停同一個地下室可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!5073

04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~

回覆 1# bb86046 的文章

我的NEW FIGHTER原廠大燈沒改

我朋友也是覺得有點刺眼

他說前方角度看到大燈都很刺眼

個人覺得還好

你是去大東夜市嗎??你遇到的是我嗎??

應該不會吧!!我沒改HID可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!6602
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰