可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!

蕭鋒 2010-6-22 23:27 只看這個作者
遇到這種的我就會開啟我的HID遠燈閃回去..
雖然我有裝HID但我有裝魚眼..
要不然就是開我的汽車級爆閃燈閃他...

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
木阿 2010-6-22 23:28 只看這個作者
說真的  那些基本上都是新手吧....好多朋友剛遷車就想要很亮的大燈
都裝HID 不裝魚眼          但壞過一次之後  就不裝了= =
我覺得要改HID就要保護其他用路人的權益
常常遇到那種改HID像是在打鳥用的
都照到天上了..好歹也改個魚眼嘛
不然也盡量把反射角度調整到不刺傷別人的眼睛
常常遇到一堆就是直上的
有些又很愛跟在你車子後面跟很久
有次被氣到我就開遠燈  然後切旁邊慢慢減速
換我跟他後面,然後他就跑走了

最近看臨檢,警察也很少在抓HID耶
每次看到被攔下的,車子幾乎都沒改的買菜車
比較大尾的都不太攔
單燈、雙燈都不是重點吧
重點是角度調好
不然就算只有一顆也是很刺眼
有調好的雙燈又如何= =.....

樓上大大說的好魚眼裝好才是重點
有些人深深以為裝魚眼就沒事了
絕對不會刺到他人...哀
要裝HID應該也要裝一下魚眼
有時候都被亮到差點出車禍
廷咩 2010-6-22 23:32 只看這個作者
以前剛開始也裝了
後來被警察攔太多次就拆了
說實在的
雙HID真的是打瞎不賠命
每次都被FT 閃到眼花撩亂

有些雙HID打鳥還很臭屁勒(不知道再囂張什麼意思的)
真不知道他腦袋裝的是什麼
我看過最屌的是FT裝雙55瓦HID紫光 那時候天色微暗
載停紅綠燈的時候 那台FT停在對面 距離差不多三台汽車的長度
整個超亮的又很刺眼...不過根本沒光型 就一陀光在他的雙大燈上
應該要祝福這種惡意的車主吃驗車單可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!6844
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

其實這跟雙燈單燈都沒關係
上hid就要改魚眼  不改魚眼雙登單燈一定都會嚴重溢光
燈具設計給鹵素燈泡你給他用hid反射點就已經完全不對了
嚴重溢光不打緊~整個光型都會跑掉
就算上遮光罩頂多只是減少溢光的程度
小老婆這邊常常在推廣上hid就一定要上魚眼
這對於自己對其他用路人來說才算是一種負責的態度
我個人認為改hid沒錯   錯就錯在沒上魚眼
沒錢上魚眼那就不要改hid   上個強光線組+高w燈泡不是很好嗎?
這跟單  /  雙燈無關
直上HID打鳥就是錯
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼