可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!

来源: bb86046 2010-6-22 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
95 11535
小弟自己先道歉
因為自己以前剛牽G5的時候也有改HID
小弟改的是近燈HID遠燈鹵素燈泡的
但自從被HID閃過一次後就改成一般鹵素燈泡黃金色
小弟為之前有被我HID閃到的道歉先(雖然改HID已經是一年多前的事了)
今天就在剛剛7點半時候載著前閃光要去逛夜市
在台南市的崇善三街出來右轉騎崇善路時
因為那邊有個很大的彎
突然對向車道出現一道白光
過沒多久出現在我眼前
是台RC改雙HID(小弟判斷至少雙40w 6000K)
整個亮到我眼睛看不見
亮到我差點撞到前面一個騎豪邁的阿嬤
這時有點火了
之後夜市逛完要去牽車時
走到我的車的時候9點多的時候
又一台NEW FT也改雙HID
整個超火
想要炫為什麼都不顧慮其他用路人的安全呢??
儘管是想炫耀你有改HID
那可就一定要選在停車場的地方開嗎??
不然就去裝顆魚眼呀!!
前閃光載回家後
在大同路又遇到兩台CUXI
也改HID
但CUXI車主還滿有自知之明的
看到前面號誌燈紅燈就馬上關掉
我相信版上一定有大大直上HID
有直上HID的大大
能麻煩先替其他用路人想想
想要炫就上魚眼焦距調好不要引想到用路人
除了警察大人會管你以外其他用路人應該不會管你

[ 本文章最後由 bb86046 於 2010-6-23 20:40 編輯 ]

網友回覆95

跳到指定樓層
HID真的很白目
裝的理由都是說啥
原廠太暗.路看不到
都只是藉口而已
為了自己能看得到
就不顧別人是不是看的到路
移動式閃光彈
這個跟雙燈車種沒有關係吧?
管它甚麼車
鹵素燈具+HID就是刺眼可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!8178
以前新鵝剛岀..我回家
(家住比較山上 有個山坡

對象車道有台改HID...直接向我衝來..
我根本不曉得是什麼車款 只知道很亮..

她衝過去     我才知道 是新鵝..

FT的雙HID更威...=.=

舊gtr我改了雙hid跟雙魚眼

近燈是4300K~一般市區小巷子用

遠燈是3000k鍍膜~雨天跟山路用

剛好我也在台南

我懂你的感覺

所以後照鏡也改了藍鏡

減少後面閃光讓我瞎掉的機會

真的有錢改hid不如就上整套吧可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!4427

ps:就算有裝魚眼

焦距沒調好還是打鳥

所以只裝魚眼是不夠的

要把魚眼裝好才是重點!

[ 本文章最後由 michael26 於 2010-6-22 23:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fizzpoo + 5 一字千萬金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
艾斯 2010-6-22 23:17 只看這個作者
我也非常痛恨裝HID而不裝魚眼的人
每次都被那種光刺的眼睛睜不開,
所以我要說一句話
沒錢裝魚眼的請別裝HID來傷害別人
的眼睛好嗎?
超級RV組 看到我請用力超車吧
我想CUXI關燈 是想省點電 怕會沒電吧!
有道德的人不少 但是沒道德的人更多

回覆 1# bb86046 的文章

走到我的車的時候9點多的時候
又一台NEW FT也改雙HID
整個火到真想將車廂內壞掉的大鎖拿起來
從他的頭燈用力的敲破
-----------------------------------------------------------------
敲破?
台灣機車這麼多~裝HID的也是很多
大大能敲破幾台= =?
還有~敲破之後接下來呢?
應該是當場打起來吧
順利的話是1對1
不順利的話反倒是被打到上救護車?
總結
條子不抓的狀態下
你認真....你就輸了
敲破別人車燈應該是有構成犯罪吧?
馬力機輪上輸出
馬力輸出最高11.53ps
扭力輸出最高1.11kg-m
這也是再新竹隨處可見的白目可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!8486
自己看的見比較重要
其他人算什麼可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!6749
我的眼睛阿......可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!3168
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ak00015 + 5 現在回新竹的時候我都會用魚眼遠燈射他們 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我改hid也是用太暗當藉口
但是我有裝魚眼
我是喜歡魚眼的廣度^^
不然有時候開遠燈真的只能靠貓眼判斷路線
不過也有壞處
之前跑墓仔埔後座有嚇到