可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!

覺得就算HID有裝魚眼還是亮的很誇張
不舒服
相信大家都有過備對向車刺到眼的經驗 小弟在那當下就是一把無名火
但也沒辦法說些什麼 只要自己有過這種經驗 再改hid時就應該要慎重考慮加裝調整好的魚眼 雖然一樣會有被警察攔下來的風險(認命) 但是對其他用路人是一種尊重 對自己也是安全上的保障吧
題外話 大家都說市區原廠燈就夠用了 但是小弟覺得自己的車 原廠燈會要了我的命190.gif

回覆 40# 小雞不會飛 的文章

沒注意看到妳回的
被閃到那台跟你的同顏色
但應該不是你吧!!
我覺得這在網路上討論沒用.
不會因你發篇文那些人就會良心發現

這種事情還是要靠警察嚴格執法.

那些直上hid自行保重吧.夜路走多會遇到鬼的.
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
俊宏 + 5 這倒是很忠肯囉~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# bb86046 的文章

這是人的公德問題
你憤慨也沒有用
會不會到後面每台車都上榜呢@@~~~
還好我有+魚眼
我進台南市的話幾乎都開小燈而已
怕影響前面用路人
因為後座閃光最近吃太好
只要一上後座我的小G5就會抬頭
所以進市區我幾乎都只開小燈而已
帥億 2010-6-23 22:10 只看這個作者
就算上魚眼~

但是開遠燈是比直上hid更刺眼!!!

所以車主自己的道德觀念蠻重要的~
魚眼就是屌!!
俊宏 2010-6-23 22:10 只看這個作者
我記得之前也有類似的文章~而砲聲隆隆的~
但我印象最深刻的是~有車友竟然回答說~
有錢也想要上魚眼呀~但沒錢只好先上HID呀~!

看到這樣的回答~真的有點無言了~! 如果錢不夠~不會等到一切都足夠再來改嗎~~~哀~~~這個社會病的不輕了~~

話說回來~裝的人~和~賣的人都有錯~我相信如果店家能夠把關的話~
路上就不會那麼多白木~警察也不會刻意刁難大家吧~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
原文章由 超越光速 於 2010-6-22 23:59 發表 可以麻煩不要直上HID嗎??要就上顆魚眼!!1601
這當然不能只說雙大燈...
其實這是要看人的~~~
不過最近常看到的車款就是屬
FIGHTER 雷霆和CUXI
這些人把車的風格搞差了

老實說 有些車裝原廠燈泡  就很殺人了
何況是HID裸燈管 沒有光型可言
原廠設計的關係 焦距再好也是一樣