[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99

換成躺在那邊是你的親朋好友
我不知道你還說不說的出這些話來
人無知也要有個限度
什麼場合,什麼話該說,什麼話不該說你沒判斷能力?
真的是為你這種咖動肝火真不值

[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P996545

[ 本文章最後由 qoo_oec0812 於 2010-6-22 21:53 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mot928az + 5 就是有人講話不經大腦的!!
gmgm771018 + 5 動物嘛~聽不懂人話的!(銘)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 18:07 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P996464
所以幹嗎跑山熱血= =101.gif
不跑那趟就沒事了[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P994798

OK, 其他的版友們
請不要在回應小炮無敵了
就到此為止吧

TO 小炮無敵:
我告訴你

不要惹我

請你不要在這個討論串繼續發言
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我是北區的新進版友,對於南區的華特P99大大不是很熟悉,
但卻能感同身受,希望您可以一路好走,人常說,蓋棺論定這件事,
也許華特大大的人生,並沒有如同其他人的一樣長,但我相信,您
人生的深度絕對比其他人還來的深,從這幾頁的討論串來看,您一
定是個很好很nice的人,可惜無緣與您認識,這是殘念。無論如何,
我相信您的精神,一定與我們這群版友同在,在天上可以一切順遂。
保佑着我們。
雖然無緣見過華特P99

但也希望他能一路走好

在此至上最最深沉的哀悼

R.I.P.
人生不完美,我靠後天努力
車子不盡人如意,我靠銀彈補足
少了一位馬車車友
華特兄! 希望你在天上也能找到一部好車
我會想念你跟你的 " 勁戰特大號 "!
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
mrck 2010-6-22 22:00 只看這個作者
雖然不認識這位管理員
但看了影片之後
他在小老婆也應該是很受人喜歡的管理員
祝他在另外一個世界過得快樂
R.I.P.
唉....人生無常阿!願他一路好走~~
雖然不認識華特99

有沒參加過出遊

但  華特大 也是在她最愛的小老婆結束..

願她好走
開心的版聚
變成這樣的結果
是大家都不願意看到的
雖然不認識華特
人生事事難料
相信華特
看到版友那麼多的祝福
他一定也會很溫心的
一路好走
當個快樂小天使   [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P992607
SOL會員 :A0002539
bt601 2010-6-22 22:19 只看這個作者
雖沒看過本人 一路好走