[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99

雖然不認識
但是還祝華特大大一路好走
記得投胎要過橋的時候不要喝湯
這樣你下輩子才會記得大家[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P998264
做好事把功德迴向給你[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P991956
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
198樓大大這時候在這講這些話不曉得是什麼意思?

[ 本文章最後由 qoo_oec0812 於 2010-6-22 18:54 編輯 ]
前一晚才跟小輝吃飯
他還問我要不要一起去
我說:不了!我開車去怕跟在你們後面危險
當下還不忘提醒他騎車小心
之後...從禮拜六下午開始就眼皮跳不停...
小輝!我相信大家不會忘記他的笑容
也不會忘記他的好!
他是個好人!
原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 18:07 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P991945
所以幹嗎跑山熱血= =101.gif
不跑那趟就沒事了[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P998168

人生有很多不同的際遇
如果這麼喜歡打嘴砲,看看左邊我個人資料的"帖子:3xxx"
我等你.....

[ 本文章最後由 tallman192 於 2010-6-22 19:02 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
c50882 + 5 說那話的人會有報應的~太可惡
可樂樂 + 5 我們可以所有人都加起來等"牠" ...
gogomoto + 5 它就是愛犯X...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

下一個目標~~美麗的蘭嶼
原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 18:07 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P992008
不跑那趟就沒事了[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P9977

人不是萬能的..誰能知道自己下一秒會發生什麼事,如果人人都能知道那就不會有這麼多的遺憾發生了。

我是小輝它版的版友,很難過今天因期末考無法去參加他的告別式,他真的是一個很熱心、願意付出的車友

希望祝福他都能接收到,也期望他的家人們能寬心、放心讓他好好的飛翔。
一路好走.......
你的身影永遠都在小老婆裡面!
原文章由 tallman192 於 2010-6-22 18:54 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P994333
前一晚才跟小輝吃飯
他還問我要不要一起去
我說:不了!我開車去怕跟在你們後面危險
當下還不忘提醒他騎車小心
之後...從禮拜六下午開始就眼皮跳不停...
小輝!我相信大家不會忘記他的笑容
也不會忘記他的好!
他是個好人!

人生有很多不同的際遇
如果這麼喜歡打嘴砲,看看左邊我個人資料的"帖子:3xxx"
我等你.....

我實話實說阿?有問題?= =
真的不跑那趟就沒問題了阿不是嗎= =?
沒那時間點你的個資...又沒錢賺
原文章由 abc3564723 於 2010-6-22 19:02 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P994265

人不是萬能的..誰能知道自己下一秒會發生什麼事,如果人人都能知道那就不會有這麼多的遺憾發生了。

我是小輝它版的版友,很難過今天因期末考無法去參加他的告別式,他真的是一個很熱心、願意付出的車友

希望祝福他都能接收到,也期望他的家人們能寬心、放心讓他好好的飛翔。

R-I-P
R-I-P
R-I-P
R-I-P
R-I-P
原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 18:07 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P996917
不跑那趟就沒事了
[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P991052

原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 19:15 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99495
我實話實說阿?有問題?= =
真的不跑那趟就沒問題了阿不是嗎= =?

沒那時間點你的個資...又沒錢賺

截止到目前七頁裡的回覆中、試問哪位版友的回覆跟你一樣的?
發生事情人也走了,你留這種酸溜溜的字眼到底想證明什麼?
原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 19:16 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P995644
R-I-P
R-I-P
R-I-P
R-I-P
R-I-P

這篇回復我順便檢舉灌水跟全型字好了

[ 本文章最後由 gogomoto 於 2010-6-22 19:25 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
幻象小祐 + 5 做的好
楓之戀 + 5 事不關己的在旁冷言冷語 別忘了死者為大呀 ...
p226229k + 5 為民除害 大快人心(PK)
Mac0908 + 5 我忍住沒飆髒話了...
凱仔 + 5 他沒砲一下 會全身癢

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

沒事情不要來摸鵝公主、因為她是拎北的而不是你的!!
車的價值不在你有沒有改、而是你有多愛她

阿輝居然就這樣走了.....

雖然他人在南部,
當初我們還用私訊聊過,
討論裝後箱的問題、討論鋼彈、討論閃電霹靂車....
我想賣車那時,他還開玩笑說要把紅馬騎上來跟我換.....

唉,人生無常,無關跑不跑山.
希望他最後走時,沒有多大的痛苦....
R.I.P.....
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
原文章由 gogomoto 於 2010-6-22 19:24 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P998696

截止到目前七頁裡的回覆中、試問哪位版友的回覆跟你一樣的?
發生事情人也走了,你留這種酸溜溜的字眼到底想證明什麼?

這篇回復我順便檢舉灌水跟全型字好了

沒想證明什麼 
你怎麼想是你的事 我也不能怎樣
我怎麼看這件事情 我只是打出來而已
你覺得酸就酸吧 這是我的觀感 
看到這篇文章

也沒多少話好說

雖然不認識小輝版主

願他再另一個世界一路好走
失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇