[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99

回覆 206# 小砲無敵 的文章

是不是買車 不騎車就沒事!?

開車也會被撞 所以不出門就沒事!?

是不是不要學騎車   就不會有今天這事!?

這是什麼歪理....

這是一個非常嚴肅的訊息  

你回答 這什麼風涼話  

你說是不是!?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
可樂樂 + 5 路上看到我會想補他一腳
gogomoto + 5 牠 不懂這些

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 19:15 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P994697

我實話實說阿?有問題?= =
真的不跑那趟就沒問題了阿不是嗎= =?
沒那時間點你的個資...又沒錢賺

老兄~你在現場嗎........???
你是真的知道小輝車禍原因是什麼而離開我們的嗎.....?

不要出遊發生什麼問題都說是跑太快....太熱血....
就像我們版務常說的....."請爬文後發問"
我現在也想跟你說........

"請查明真相後~再開砲..."
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
幻象小祐 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

喔.......喔嗨唷......
人家是全副武裝
但是有時候人算不如天算
命運就是如此
你敢保證他如果不跑那趟絕對會沒事?
但是這跟死飆仔戴瓜皮改砲管被撞死沒人可憐是差很多滴
Mac0908 + 5 他簽名檔好像有寫他的"配備"~XD ...

原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 19:30 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P991524

沒想證明什麼 
你怎麼想是你的事 我也不能怎樣
我怎麼看這件事情 我只是打出來而已
你覺得酸就酸吧 這是我的觀感 

那我覺得很酸.....
這也是我的觀感......
我也只是打出來而已......
可樂樂 + 5 幾乎所有人都覺得牠說話很酸ˋˊ(怒!) ...

喔.......喔嗨唷......
原文章由 HWAN58902129 於 2010-6-22 19:34 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P999378

老兄~你在現場嗎........???
你是真的知道小輝車禍原因是什麼而離開我們的嗎.....?

不要出遊發生什麼問題都說是跑太快....太熱血....
就像我們版務常說的....."請爬文後發問"
我現在也想跟你說........

"請查明真相後~再開砲..."

天雨路滑 被對向車道車撞到 
我當然知道 我也沒砲 我光實話實說就這樣= ="
wire 2010-6-22 19:40 只看這個作者

回覆 215# 小砲無敵 的文章

實話實說是可以
但是不要在這種場合說會比較好
楓之戀 + 5 什麼情況說啥話 才是明智之舉

緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
今天  
我們幫他送最後一程
每個人都強掩淚水
我也是.....
說好的要以微笑來送他

對家屬深深的一鞠躬 代表著很多意義
對著他爸媽致意 心頭湧起一股酸意
我們的傷心難過  遠遠比不上家人的傷心難過
BMW-M5 + 5 加油!!

回覆 215# 小砲無敵 的文章

你實話實說這也沒錯

照道理來說確實不應該怪你

但是這種場合你認為你這樣做妥當?

每個人都在祈禱只有你在實話實說

我想請問一下您今年幾歲

這種場合會這樣回話的幾乎都是毛頭小子

有哪一個人是像你這樣在這種場合這樣回文的

等你哪天去遇到這種情形你可以再跟你周邊的人這樣說

看他們會給你何種臉色看
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
幻象小祐 + 5 字字珠璣
凱仔 + 5 字字珠璣
gogomoto + 5 智商和年齡未必是成正比...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

失落的心~何處可尋
墮落的心~何處可平
悲憫的心~何處可遇
寂寞的心~何處可定
真是讓人傷心的消息068.gif 068.gif
雖然不認識這位站務
但可想而知一定是很熱心的人
老天爺真是不公平
只能祝他在另一個世界過得更好[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99323
願你好走
Rest In Peace [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P995292
亂壓車,亂催油。