[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99

一路好走
我忍不住
哭了
....><...
願他一路好走 R.I.P
~~誓死悍衛中華民國領空~~
看了整個就好鼻酸
尤其是看了大家的回覆和祝福及不捨

雖然我才剛進小老婆不久 但是相信華特大大一定是一位好人
一定也是把小老婆各位的事情當作是自己的事情來處理
希望他在天堂可以過得很快樂
也希望他可以保佑小老婆的各位都可以很平安的快樂騎車
祈禱ING....
5月22屏東版聚,我們有說有笑,中午與你以及台南區的車友一同回台南。雖然中途離去,但您的馬車讓我印象深刻。沒想到那次是與您最後的訣別‧‧‧從此「廣陵響絕」‧‧‧068.gif

一路好走,小輝‧‧‧[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P994268

[ 本文章最後由 SETSUNA 於 2010-6-23 02:09 編輯 ]
做人要學會三砲兩砲最後外加巴爾幹砲與米加粒子砲!!!
不要像某人一樣老是說自己做人多好!朋友等於利用價值的工具!!!
LouXD 2010-6-23 01:53 只看這個作者
一路好走068.gif .......
雖不認識 但祝福這位大大一路好走...
雖說在下是新進成員

北部的各位大大都不認識

更別說是南部的了

不過影片播完

不自覺的給予逝世的大大祝福

希望他能一路好走
pch 2010-6-23 02:10 只看這個作者
沒想到

等不到你刁傳動

我還記得....我跟你是在南區中 每次都被排擠的瘦子....

每次說吃宵夜   讓一堆人羨慕又忌妒......

還記得   兩星期前   一堆人在勸直上馬二引擎直接大改

雖然我沒見過你本人  雖然我認識你不久

在天上  能保佑小老婆的車友的行車安全

可惜  來不及認識你.....166.gif
R.I.P.
希望華特版主一路好走
也希望所有人騎車都能注意安全
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
一路好走068.gif 068.gif

在天上的你~~我想也會好好守護著小老婆的大家

你不會沒事做~~~我們都一直需要你