[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99

華特大,一路好走,
謝謝你之前送我的燈泡!!
封不封殺我覺得由管理員來做決定吧,他的言論不需再爭執

不要忘記原本開此版的心情,多的火藥味不需要了吧

請大家多點祝福來祝福小輝吧。
原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 19:37 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P998241

天雨路滑 被對向車道車撞到 
我當然知道 我也沒砲 我光實話實說就這樣= ="

嘴砲魔人   如果你發生車禍  

我說:
所以幹嗎跑山熱血= =101.gif
不跑那趟就沒事了[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P992011

你心裡怎麼想?  
你會高興嗎?

原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 18:07 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P994784
不跑那趟就沒事了[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P998949

為什麼你這種人就是這麼欠砲....[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99144
是因為你愛犯賤嗎?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
胖胖大肚魚 + 5 阿旗別氣了!犯不著與這種不會看場合的人隨 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 18:07 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P997637
不跑那趟就沒事了[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P996291

看完我都絕得感同身受 但為什麼出現你這樣的兔崽子
如果你是想藉此打響你的知名度 你還是省點力氣吧
你頭象..人長那麼帥 ....為何講話卻不修邊幅 像個醬爆?
跑山熱血是錯嗎? 那是個人興趣 你能干涉? 你有權力批評?!
那想請問你平日都做些什麼樣的消遣
不彷分享來聽聽 ...
不是你不吃牛肉 就可以說吃牛肉的都是蠢蛋吧?!

華特大哥 你一路好走 雖然我不認識你 但是我獻上衷心的祝福
來世可以再當小老婆版友
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
timjakal6911 + 5 榮哥帥多了啦!!(ERIC)
shiyoo123 + 5 醬爆還比較帥!
p226229k + 5 來世還是車友+1(PK)
~點數卡~ + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

大家好
看完影片,有種莫名的悲傷
雖然小弟是新進人員,也不認識華特站務
但還是祝福他一路好走........

也提醒各位小老婆的車友們
騎車真的要小心,多注意安全.....
最近幾天午後都有大雷雨
騎車要更加的注意安全!!
突然看見了這則惡耗
小弟心中突然感慨許多
話說5月22號當天
小弟也參加了南區版聚
請原諒小弟真的對華特P99大大認識的不多
但是突然發現到當日在川川餐廳的照片中
華特P99大大竟坐在小弟的正對面
突然間覺得人生真的是無常
當下人還好好的
一轉眼就.......

真心的期望~華特P99大大~
在另一個世界中能一路好走
小老婆俱樂部永遠都有一個位子屬於華特P99大大

至於當下有人發言的態度著實令人生氣
諸位大大可不必為了這種人大發雷霆
不值得~~~~

[ 本文章最後由 tislwpd 於 2010-6-23 19:37 編輯 ]
雖然不認識你,但同為小老婆的一員
希望華特P99一路好走
R.I.P
原文章由 小砲無敵 於 2010-6-22 18:07 發表 [公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P998201
不跑那趟就沒事了[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P999793

如果能先預知會發生什麼事
那世界有多美好?
誰知道跑那趟會不會有事?
----------------------------------------------------------------------
華特一路好走
R.I.P
華特P99...一路好走!![公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P994019
看完影片後的我...也是一陣鼻酸[公告] 沉痛的公告, 我們損失了一位優秀的站務-- 華特P99431