125CC跑的比150CC還快?!

用講的我的FIGHTER也可以跑的過GSX-R 1000
嘴砲魔人
聽聽就好
mydark 2010-6-21 22:41 只看這個作者
跟他跑一次不就好了?
朋友一直說他的AERO有破百障礙= ="
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
愛車之竿 + 1 好歹不是嚴重快樂表
大章魚 + 1 因為馬力太小..
jameswade + 1 跟我的gt一樣 要天時地利人和

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
這種事情我遇很多嚕! 不過都是一些車友在那邊玩玩!! 雖然雖然也會跑一下!! 不過都是玩玩 跑一下 順便也可以測試調整結果!!
但是要是真的在外面遇到這種飆車族!! 我自己也是南部人 往往我都是不理他!! 他愈挑釁 我就更不理他!!反正我騎我的 別礙到我就好!!
說難聽一點 生命可貴!! 雖然我也常騎快車!!但安全第一 不要免強才是重要!!
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
呵呵

跟他認真你就輸了~

電爆你這種話聽聽就好~
前一陣子在金山被流氓追過...
可是我們一群車子都算騎的很快
對方只是雙載兩台原廠小cuxi
可是我們之中有一台原廠aero
他最先灌到底
結果在最後一個=   =

by the way那些流氓真的很誇張!!
我們只是在從基隆回淡水路上的某家7-11休息
結果竟然拿石頭丟我們=  =
well... 跟他們認真我就輸了!!  haha
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
TAKASHIWU + 1 有沒有這麼扯?拿石頭丟@@
gm86861586 + 1 不要難過,我們班之前出遊有人也是在那家7-1 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

除非你老爸變成兔子...
好啦 我很早看過AERO飆車族耶

可能我比較孤陋寡聞ˊˋ
速度再快 也追不回承諾
那種人心中就只有「他自己喜歡」的車、活在自我的世界裡
別人的車他當然看不上眼啦
當然啦~!
你是他朋友
你騎的車又跟他不一樣
他當然會說他的車很好、很強、很快、甚至到會飛之類的
你就算騎到RV250
他也會說:「我騎GTR電爆你」
聽聽就好了
會說話的人就會說:「不錯呀!新車一台、花不少錢吧……」
不會說話的人就會說:「那台XXX那麼虛、那麼爛……之類的」
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
allan02304 + 5 中肯,說話是一門很深的學問
gn00606795 + 5 蠻認同的~~就算你騎台紅牌~他也會說我騎GTR ...
a5419 + 1 本篇最中肯之回覆! 您真是會說話..哈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

ICEDEN 2010-6-21 22:43 只看這個作者
參與人數 4經驗值 +4 收起 理由
cr12345 + 1 大魔王那台才那麼威啦XD
timma + 1 沒有每台NFT都這麼威的XD
az9901 + 1 僅限於起步= =
I.S.H + 1 NFT真的這麼威喔?我好想試騎看看 可是沒機 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

kkylin 2010-6-21 22:45 只看這個作者
離他遠一點
小心他把你的車子電力系統搞爆(電爆的全稱)
fuchen 2010-6-21 22:45 只看這個作者
我也遇過原廠GT想電原廠EGO="=
我只能在心裡念:「大哥不要啦,我馬力重量比輸你,而且我不喜歡跑尾速」

[ 本文章最後由 fuchen 於 2010-6-21 22:48 編輯 ]