125CC跑的比150CC還快?!

原文章由 x70383 於 2010-6-22 01:23 發表 125CC跑的比150CC還快?!4805

排氣量....就  124CC 阿    售價喔~~~  差不多30萬~~~  Y牌  法國廠  出的

R15....在網路上看到的定價17萬多而已
R125要30萬差那麼多@@

[ 本文章最後由 abcd7654222 於 2010-6-22 21:58 編輯 ]
GTR............四輪原廠的比較有機會電爆你

GTR............兩輪原廠....加速真的很慢...(本身做車行)
一個巴掌拍不響.....
類似文章看過好多125CC跑的比150CC還快?!138
比來比去比不完啦
騎乘是一種享受
想電就就讓它電吧!!

馬路無英雄,平安回家才是王道!
人賤肯定有天收!我不夠賤,老天不收‧‧‧

他有可能 載一台  "電龜"  等你要超過他的時候   幫你 趴一下吧= =+
默默付出-不求回報!!
CLOCO 2010-6-22 17:08 只看這個作者
那種話聽聽就好!!
別想太多騎自己喜歡的車最重要!!
很多人還沉浸在相當歡樂的快樂表之中
正所謂機車宅男
只認為自己的車最強

遇到飆車族哦....
帶他多繞繞有轉彎的地方就好啦
他們也只敢衝直線而已
到了轉彎比女生還慢125CC跑的比150CC還快?!9496

昨天就有五個台客
我定速60過彎
再進彎前
他們用80超過我
到了轉彎他們連40都不到
害我很囧
我很討厭人家擋我= =
我就外側超車
乖乖的順順的超車
沒有挑釁
結果其中一個台客還看我不爽
想幹架
通通都沒戴安全帽

[ 本文章最後由 cry771126 於 2010-6-22 17:12 編輯 ]
感覺是人的問題,難道車子錯了嗎125CC跑的比150CC還快?!6070

為什麼看了一堆回文都是在批說Aero性能很差沒尾速之類的.

又不是GTR Aero這台車他自己嗆New Fighter說我要電爆你093.gif
我記得之前有場比賽測試

FIGHTER ' GTR ' G5    做原廠測試,GTR從頭輸到尾110.gif

這要看車的性能吧,歪理-.-..

但也不能說不可能, 我125C的車雙載 竟然被50C 整個從側邊撞飛?

可見他多快-..- 190.gif