125CC跑的比150CC還快?!

話說有些人怪怪的....

聽以下故事....

有個騎50cc以大約八十的速度從旁邊呼嘯而過  然後停紅綠燈 跟他朋友說

我剛剛海放(某車)耶..........

(某車)車主: ................

一綠燈 ......小50就在(某車)車主的後照鏡裡越變越小...然後消失

堤外話))))

當然被飆車族追趕的話你就已不挑釁維原則吧....

盡量走外車道 別重吹油門...他會當你在挑釁他 還有千萬不要灌到底澇跑....不然會被追...

以當下速度定速巡航...當然要隨著場合隨機應變.............大致上是這樣子..太晚就別出門了125CC跑的比150CC還快?!4251
原文章由 Asakim 於 2010-6-21 22:39 發表 125CC跑的比150CC還快?!8115

非常之認同...

AERO...

看到都連欺負都不想欺負...

太弱了.

那是甚麼車阿!路上有人騎嗎?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Asakim + 1 2T 小90 8"框

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
別認真=.=

小老婆不讓你顧路就是對你大恩大德了125CC跑的比150CC還快?!9302
我 : 我最近牽新車哦

同學 :  哦 不錯啊 什麼車

我 : Z1000

同學 : 啥?! 那種車你也牽 我蛋蛋車電爆你

我(OS) : 該不會是裝74缸勁戰引擎的蛋車吧?

我 : 你的是蛋蛋車 還是腳踏車

同學 : 蛋蛋車

我 : ..........................................
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
join2005123 + 1 如果會飛,還有可能贏(過河)
briang0247 + 1 解體先 (哲豪
aquarius8d + 1 74缸的蛋蛋車應該還是被海放0.0 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

他說電爆你 是只跑山嗎? 技術夠好下坡不是問題 就看敢不敢而已125CC跑的比150CC還快?!891
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
c3493588 + 1 原廠要破百 根本是神話 .. 定位不同阿 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

AERO破百障礙+1

之前朋友騎RACING150載我
跟朋友的AERO比

結果AERO說他啦只拉到9X欸
都要變OREO了........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rickyasmith + 5 OREO還好,ZERO比較慘

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

聽聽就好吧....
說不定只是同學開開玩笑而已....
別認真了....
(車的能量來自於錢的力量....)
比來比去 永遠比不完的....

話說AERO真的只能騎爽的....
(我當初也是衝的 46買下去的 XD)
原廠性能 我想很多人無法突破表速100吧..............
說AERO有起步優勢 說真的我也感覺不出來說 呵呵....
不過好看 自己爽就好 XD

題外話......
在路上看不起AERO的.....
小心低到鐵板 遇到怪物......
(像是 某位低調的車友  X雞 @@")

[ 本文章最後由 ter0918 於 2010-6-21 22:58 編輯 ]
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。
xp6624 2010-6-21 22:51 只看這個作者
這個是不可能的 不要小看這25cc 真的差很多
當時我朋友剛買FT雙碟版
我在網路上看到都是勁戰跑多快 尾速超過FT150
幾乎把勁戰神話了 然而我也相信這些鬼話
我就不信邪  我就跟我朋友在萬大橋比 來回兩趟
他的才馬上從車行牽回家而已 就陪我拉尾速了
結果 兩次 從頭海放到尾 他的表速113 最高
我的114 就算表速兩台一樣準  起步就輸到脫褲子了
就算最後快1公里 也追不回來
如果原廠GTRaero 跑得過New Fighter,我吃輪胎。
參與人數 26經驗值 +123 收起 理由
windowsrpr + 5 不給5分對不起噴出來的晚餐!!
DADADA + 5 我可以陪你XDD
vsniperv + 5 這一定要加分的!
TwinsDeo + 5 根本中肯
a27606192 + 5 你要吃哪一條?601還是R1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +123

看人吧
我也曾經被小50從旁邊刷過去(女性,車應該未改而當時我表速80
沒多久他就從我面前消失了
還不止一次....

只能說
心臟的大小決定一切
就算是F1在一個不敢開快人的手裡也是跑不過303- -

每台車的車況也不一樣
同樣的車出來你尾速僅能100我的卻可以120也是常有的事情

[ 本文章最後由 gigimmg 於 2010-6-21 22:55 編輯 ]