去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)

車真的不要借人~借了您不曉得他騎乘的方式,更何況車刮傷他也無所謂因為不是他的車阿!

我身邊就有經歷過例子,我朋友跟我借車買東西說好放學前會還我,結果放學都過了兩小時了不見人,打手機都不通,在校園拼命找他(因車在門口確定在裡面)結果最後在他教室找到他,他竟然給我在聊天= =
當下真得一肚子火,說什麼手機沒電無法聯絡,沒電不會跟別人借?!
後來因感時間沒跟他多說,就騎車回家,要牽車發現車有點小刮傷,心裡更是不爽了,發動後發現靠快沒油了~借人家的車騎還不加油所幸旁邊就有加油站。
後來就再也不借人車,跟我借的話我會說自己去買我不外借
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
harvey0109 + 1 哈哈 自己去買 我學起來了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我也6月的..不過大樓主一歲XD
你當初有阻止這女的嗎?
車殼左側 要7.1K
那2邊就要10k以上
新車殼真貴
年輕真好被閃到來不及帶墨鏡
想必 樓主 一定很心痛去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5155     ( 秀秀
ajejo 2010-6-21 22:26 只看這個作者

回覆 1# 林野兔 的文章

好奇的是...
那個女的是你認識的嗎?

左側就7.1k
那雷田不就兩萬起跳?
女同學沒事吧去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8803

話說我也跟朋友借GTR去考駕照

第一次去桃園不熟  裁判又很兇  嚇的我很緊張110.gif

第二次跑去中壢  真的比較寬  隨便考就過了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9243
那個女的感覺好可憐...
價格都快可以拿去報汽駕了...去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7095
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 lkkhpp008 於 2010-6-21 10:21 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)878
你當初有阻止這女的嗎?

我...
我借出去看他倒車迴轉時我就有點後悔了
然後我一直問她媽說他真的可以嗎
她媽一直給我打包票...

瓜皮安全帽直接摔地上+英文S開頭...
抱歉整個爆發..所以修養不見了...

原文章由 ajejo 於 2010-6-21 10:26 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6222
好奇的是...
那個女的是你認識的嗎?

左側就7.1k
那雷田不就兩萬起跳?

不認識的小妹妹(小?呃...人家比較矮小)

原文章由 ben30345 於 2010-6-21 10:25 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8746
想必 樓主 一定很心痛去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8245     ( 秀秀

心痛是當下
換完殼就平復了= =
只是感覺有點....差

原文章由 brad085777 於 2010-6-21 10:26 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9299
女同學沒事吧去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4422

話說我也跟朋友借GTR去考駕照

第一次去桃園不熟  裁判又很兇  嚇的我很緊張110.gif

第二次跑去中壢  真的比較寬  隨便考就過了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8886

你只關心女同學喔XD?
他受傷了叫他快去旁邊的護理站...
如果她是閃光...
車子就不用理會了...

原文章由 chaz0628 於 2010-6-21 10:27 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7924
那個女的感覺好可憐...
價格都快可以拿去報汽駕了...去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8106

真的耶...
汽駕9K聽說又要漲了...

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-21 22:32 編輯 ]
7.1K 真是貴阿
雷霆全車烤漆車殼不到6K 雖然薄的跟什麼一樣

話說光是練習噴掉也能刮成那樣 真是不簡單去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8557