去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)

回覆 68# 哇係雞肉 的文章

感謝大大的教誨...
說實在的我自己也知道未滿18就是不合法
閃警察養成一種習慣
現在...還是改不掉= =

大大你完全說出我的心聲!!!
整個就是那個奇摩子不對阿!!!!!!!!!

原文章由 tanklove 於 2010-6-21 11:59 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4509
7.1K??
真的假的阿....超貴的

不過話說回來
我跟的一樣考兩次
第一次我爸叫我騎它的V1
說比較好騎[但是我都騎豪邁阿~~]
上場後...就是卡在7秒去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9675

第二次就騎我的豪邁去
連練習都沒有
一次就過了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2736

一次過的感覺真的很棒去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9264

原文章由 jacksls 於 2010-6-22 12:00 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2587
傷的很深阿

車頭殼 H殼 跟 前土除 後扶手 都是一體成形 沒分左右

換一換 又是全新的一台了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)950

其實有分左右耶...

左邊方向燈燈殼.踏板下面的左邊導流板(有誤請指正).還有後燈上面殼的也有分左右喔去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)518
沒有全部的殼都換啦

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-22 00:06 編輯 ]

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)

蘆洲.. 是很好考的= ="  我當初考的方法是..

菜籃車*1 別小看他菜籃 他可是對準跑道的重要物品= =順催油門

之後換車.. 新勁戰 陪朋友去 在玩一下  小灌->煞車  反覆動做

有辦法平衡即可.. 希望有幫到你~

回覆 1# 林野兔 的文章

恭喜你考到駕照

看到你的車 內心有點心疼去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9028

上路小心囉
在考場摔這麼慘

我要是她媽媽
回家一定唸死她
考個"普通重型"駕照  要花7000元093.gif

不過樓主的殼還真不是普通的貴阿......
好險你遇到好人媽媽
不然會更冏...

還好我是不管誰...
都別想碰我的車084.gif 084.gif 084.gif

話說
我也是7秒時代去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8157 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3018 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9067
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bird112919 + 1 那..不碰車碰你的小鯊魚會不會被打 冏 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

不過真的有被料錢嚇到.....是料+工錢嗎? 7.1K去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2991

話說在下是用ET8考的....穩的莫名奇妙
原文章由 曼秀雷敦 於 2010-6-22 12:03 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4258
恭喜你考到駕照

看到你的車 內心有點心疼去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6457

上路小心囉

我看的我的車變這樣我的心也在淌血...
我愛的小老婆阿~~~~

原文章由 籃球小公主 於 2010-6-22 12:04 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2900
在考場摔這麼慘

我要是她媽媽
回家一定唸死她
考個"普通重型"駕照  要花7000元093.gif

不過樓主的殼還真不是普通的貴阿......

好險你遇到好人媽媽
不然會更冏...

還好我是不管誰...
都別想碰我的車084.gif 084.gif 084.gif

話說
我也是7秒時代去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4962 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7843 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)1680

我想這幾天的日子裡她一定隨時都在想...

真的是遇到好人媽媽!!當下我超害怕他們人會不會跑了...

那我回家一定會被我爸媽冷潮熱諷...
怕被說是活該= =

原文章由 okmijnuhyex 於 2010-6-22 12:06 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9996
不過真的有被料錢嚇到.....是料+工錢嗎? 7.1K去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4914

話說在下是用ET8考的....穩的莫名奇妙

不好意思...小弟是無照沒錯...
大大們可以用力鞭我...因為本來就是事實T_T

話說...就是因為無照...所以人多鑽車是絕對小心...站穩
萬一出事
那不就挫A等
何況大家都說考照其實都跟實況不符

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-22 00:16 編輯 ]

不過還真的是男帥女靚去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6336

回覆 76# 林野兔 的文章

看來是借車的那位女孩
轉彎不慎灌油門結果POWER-SLIDE了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7377

樓主住林口阿
我也挺常跑林口的
改天等樓主騎熟了 可以約出來一起跑跑阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
aperfect4689 + 5 我也住新莊...跑林口是跑上去又跑下來嗎XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 61# abcd7654222 的文章

我買車也是自己賺的= = 想當年 買車只要六萬多 GMAX也才7

看看 當年~ 想想今年 哀去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)1382
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pan4285 + 1 我之前豪爽135也才買4萬多

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 ishen770818 於 2010-6-22 12:15 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8035

不過還真的是男帥女靚去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)1538

真的...好痛...!

感謝大大誇獎:">

原文章由 f8916074 於 2010-6-22 12:20 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6754
看來是借車的那位女孩
轉彎不慎灌油門結果POWER-SLIDE了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5168

樓主住林口阿
我也挺常跑林口的
改天等樓主騎熟了 可以約出來一起跑跑阿

聽朋友說她人有飛起來...

OK的!!
有駕照可以安心上路了
也可以和板上的人跑團囉~~

原文章由 bird112919 於 2010-6-22 12:22 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3086
我買車也是自己賺的= = 想當年 買車只要六萬多 GMAX也才7

看看 當年~ 想想今年 哀去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3010

板上許多大大說的一句"早買早享受.晚買荷包瘦"