去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)

別看到對方是美女 就讓人騎你的車!!
還好對方媽媽很負責
不然你納些應該是要自負了吧~~
搞不好那個借車的妹是正妹~
年輕人把持不住~
撒嬌兩句就把小老婆借出去了~
以上是個人胡思亂想啦~

認真一點:
只借很熟的朋友或是死黨~
基本上都有經濟能力~
先說好噴掉就是負責處理~去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7510
而我還會多提醒一句~
前煞車很威~去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6712
按死我就直接打給材料行~
不過考大型重機就有騎,直線7秒真的埋葬很多英雄啊我朋友考了三次都在那邊就出局了。
個人認為車越大台越穩考7秒應該比較容易,但是龍頭在低速要轉彎比較難。我想你朋友應該也是這麼覺得
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
harvey0109 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。
RX110 2010-6-21 22:38 只看這個作者

回覆 1# 林野兔 的文章

我想

如果小擦傷都換的話是有機會到7.1K的

fuchen 2010-6-21 22:38 只看這個作者
7.1k= =
NFT好可怕
我之前雷殘...
下導流+左右邊條+内箱+後燈燈殼(?+腳踏板
全部換新也才6K...
........
我當初考直線時是邊騎邊看秒數...
秒數一破7我就灌油門了....

[ 本文章最後由 fuchen 於 2010-6-21 22:46 編輯 ]
mydark 2010-6-21 22:40 只看這個作者
練車要拿舊車來玩吼.....
殼摔爆了也無所謂........

對於借別人車 個人就有小小的芥蒂.....
借女人車對我來說更是大忌.......
我周遭的男人都不太會牽了....女人連中柱都立不起來= ="
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
哇係雞肉 + 3 同感,絕不借女生車

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
原文章由 f8916074 於 2010-6-21 10:30 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3360
7.1K 真是貴阿
雷霆全車烤漆車殼不到6K 雖然薄的跟什麼一樣

話說光是練習噴掉也能刮成那樣 真是不簡單去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)786

呃..那裡直接就是柏油路了..

原文章由 低調俐落 於 2010-6-21 10:34 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5243
搞不好那個借車的妹是正妹~
年輕人把持不住~
撒嬌兩句就把小老婆借出去了~
以上是個人胡思亂想啦~

認真一點:
只借很熟的朋友或是死黨~
基本上都有經濟能力~
先說好噴掉就是負責處理~去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7471
而我還會多提醒一句~
前煞車很威~去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6769
按死我就直接打給材料行~

幹麻這樣...人家只是長的普通可愛而以= =
一開始很陽光阿
只是摔車後的形象整個變成....

原文章由 不良牛 於 2010-6-21 10:35 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5261
不過考大型重機就有騎,直線7秒真的埋葬很多英雄啊我朋友考了三次都在那邊就出局了。
個人認為車越大台越穩考7秒應該比較容易,但是龍頭在低速要轉彎比較難。我想你朋友應該也是這麼覺得

我朋友也是跟我說大臺比較穩...
可是油門比較兇(?)
所以叫我騎125比較小台
而且化油的你吹多少就給多少....

原文章由 RX110 於 2010-6-21 10:38 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6619
我想

如果小擦傷都換的話是有機會到7.1K的

阿慘了
我還沒跟我家女王報備我車有借女生
今天出去玩有載女生

原文章由 fuchen 於 2010-6-21 10:38 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9348
7.1k= =
NFT好可怕
我之前雷殘...
下導流+左右邊條+内箱+後燈燈殼(?+腳踏板
全部換新也才6K...
我當初考直線時是邊騎邊看秒數...
秒數一破7我就灌油門了....

我朋友說大燈那塊最貴...畢竟是門面...

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-21 23:07 編輯 ]
說真的亂借車子出事就尷尬了
是朋友就不知道要不要跟他討全額賠償

往往倒楣都是自己的口袋-.-
抱歉啊!樓主~

我只看你家的閃光...
沒去注意到你的車車XD

有那位女同學的照片嗎??
哈哈!!

回覆 38# 麻糬好吃嗎 的文章

真的...
我都不知道該不該慶幸是借給不認識的
不認識的可以叫他全額賠償
但被摔車的感覺很差還被朋友嗆幹麻借給不認識的

但是
萬一借給認識的朋友
那摔車了...
該怎麼算= =
超級尷尬

這件事讓我學到...
不要亂借車..
花錢買經驗阿!!!
雖然我沒花到錢...
但是慶幸遇到有責任感的媽媽...
心臟不夠力不要借小老婆給別人騎!!

原文章由 郭蛋蛋 於 2010-6-21 11:08 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5717
抱歉啊!樓主~

我只看你家的閃光...
沒去注意到你的車車XD

有那位女同學的照片嗎??
哈哈!!

你你你你你
不要流口水xDD
沒有拍欸= =
萬一拍了我會拿來...用針戳(?)

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-21 23:13 編輯 ]