去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)

来源: 林野兔 2010-6-21 21:45 只看這個作者 |閱讀模式
146 31082
今天去蘆洲監理所考駕照..

因為小弟上禮拜騎NFT150去考...

(牽拖車子還敢說)

這次想說先練習再上

結果練習到一半朋友來所以去休息...

重點來了

有名女同學跟我借車要路考

我有點懷疑她騎不騎的動

結果她借了就去練習了....

牽去練習第一次...

噴了...

她人直接飛起來讓我的小老婆直接跟地上接吻...

車殼左側全換7.1K...

不過因此我的車放車行我就騎同學的125去考..

我只能說

人小還是不要騎大台的去考試= =

何況車子在未考到駕照前出事...

那我該怎麼辦?報警先來一條無照駕駛嗎?

考到駕照卻只能在附近飲料店等車的感覺百味雜陳...去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4418

(小弟第一次PO文請多關照)

小弟補充...閃光跟那位女同學沒關係= =
女同學純粹是路人...
因此被許多人罵幹麻借車給不認識的...
但也該慶幸(嗎?)因為不認識所以可以賠償去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9799
萬一是朋友的話...還真不知道該怎麼賠
還有閃光是日....混血兒

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-22 01:11 編輯 ]

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9407

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)514

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5179

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2740

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2260

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9943

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)176

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7321

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6077

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4333

去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7728
參與人數 30經驗值 +144 收起 理由
Mac0908 + 5 年紀輕輕就找到好貨...沒關係!!叔叔用錢買~ ...
windowsrpr + 5 可以幫我問問~日本混血是不是都單眼皮比較 ...
賢仔一哥 + 5 床上功夫別輸人家!人家可是日混血兒^^ ...
klarkjoy + 5 難得看到帥哥版友加分加分
imgy978 + 5 以後就換你跟她混血了....(被拖走) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +144

網友回覆146

跳到指定樓層
trelion 2010-6-21 21:50 只看這個作者
雖然很同情你的遭遇,但看到你倒數第二句最後的成語我卻笑出來了...

自己的車還是少借的好
幸好遇到肯負責的人
不然就有得灰了...
試騎一次別人的車花7.1K
好貴阿去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4060
用租的都比較划算

回覆 2# trelion 的文章

呃...
那種駕照考過了很開心
同學請課很開心
大家騎車你卻要給人載去喝飲料吃午餐
明明要出去玩了不用躲警察
結果車子還在等叫料...
挺無言的去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7732

原文章由 jay199079 於 2010-6-21 09:52 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)655
自己的車還是少借的好
幸好遇到肯負責的人
不然就有得灰了...
試騎一次別人的車花7.1K
好貴阿去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8331
用租的都比較划算

真的...
我也覺得好貴...

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-21 21:55 編輯 ]
很好不錯~
考駕照用100cc小車身的比較好考...大車身速度慢要穩住車子要有點技術
我考駕照都用我家的2t老車去考...車身小油門很好控制
1次就ok
我車都不借人的 家人除外

[ 本文章最後由 b0968307302 於 2010-6-21 21:59 編輯 ]
樓主好年輕呀
尤其那照片看起來更是稚氣未脫
有了好車也要有好的駕駛觀念喔
你的菁華歲月才剛要開始而已

附帶一提
十年前我也與樓主一樣年輕喔去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5786
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Mac0908 + 5 歲月啊歲月...瞇兔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

羅西騎車到羅東找羅南唱歌

回覆 5# 6#

原文章由 b0968307302 於 2010-6-21 09:55 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)77
很好不錯~
考駕照用100cc小車身的比較好考...大車身速度慢要穩住車子要有點技術
我考駕照都用我家的2t老車去考...車身小油門很好控制
1次就ok
我車都不借人的 家人除外

我考完一出來立刻跟我朋友說
"NFT是尛...我用我NFT跟你換車"(他那台是台鈴125非常之舊)
他馬上說"好阿好阿,我再貼你一台100的跟你換"

原文章由 sidewinder 於 2010-6-21 10:02 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7144
樓主好年輕呀
尤其那照片看起來更是稚氣未脫
有了好車也要有好的駕駛觀念喔
你的菁華歲月才剛要開始而已

附帶一提
十年前我也與樓主一樣年輕喔去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5549

真的...我都被我朋友說我根本還是小孩子...
我上路實際上已經5年了= =
在路上很守法規
但是其他用路人似乎....
每當我綠燈要有右轉只剩我一個轉...大家紅燈都先右轉走了...

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-22 09:09 編輯 ]
我也是借車去考的
很多朋友都說騎100CC  直線7秒比較寬一點

為閃光照  加分101.gif
我記得是7秒吧!?
現在改了嗎?
車殼左側 要7.1K...
有那麼貴嘛
感覺被車行坑了
對方媽媽好可憐去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3709