去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)

yolu 2010-6-22 00:32 只看這個作者
考駕照還是騎適合的車就好
當初考的時候原本要借朋友的125騎
但是怕太重 於是騎100 一次就過了084.gif
雖然可以騎125 但是考駕照還是安分點好

小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
媽媽說 有駕照才可以買車 所以.....

記得剛買18就  騎菜籃車衝去考了...   借給女生轉倒也沒差XD去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6018

話說車殼好貴 一倒地小朋友就跑光了= =
下次別再借車給人了
心痛車車也痛阿去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8840
休息是為了走更長遠的路....
該是閉關修行的時候了...
改車計畫...長期閉關
但閉關是為了改的更大XD
她騎你的車 車受傷了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8445

那你就騎她 讓她受傷吧去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6930

阿不是啦 ....去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)740  

小老婆眾網兄是勸人向善的......去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3129

好好對待人家喔 車可以修 但閃光不可以休 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7177

要幸福喔去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3209
北極 2010-6-22 00:46 只看這個作者
我也在蘆洲考的
7.1K可以烤漆了XD
現在也在林口
我朋友之前騎我的車
進場考
直線完右轉
就倒了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)2594
只能跟他說人沒事就好 下禮拜再來
快  樂  過  人  生 !
原文章由 yolu 於 2010-6-22 12:32 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)1050
考駕照還是騎適合的車就好
當初考的時候原本要借朋友的125騎
但是怕太重 於是騎100 一次就過了084.gif
雖然可以騎125 但是考駕照還是安分點好

車倒地
人衝過去的時候
心碎
淚飄...
當時聽到車"砰"的時候
好希望是在作夢
時間好緩慢...

原文章由 阿川仔 於 2010-6-22 12:32 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9655
媽媽說 有駕照才可以買車 所以.....

記得剛買18就  騎菜籃車衝去考了...   借給女生轉倒也沒差XD去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7511

話說車殼好貴 一倒地小朋友就跑光了= =

錢都只有在那位媽媽跟師傅手裡流竄
我沒有摸過...

原文章由 raymiller2 於 2010-6-22 12:44 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3361
她騎你的車 車受傷了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)1873

那你就騎她 讓她受傷吧去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8099

阿不是啦 ....去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6985  

小老婆眾網兄是勸人向善的......去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7371

好好對待人家喔 車可以修 但閃光不可以休 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)7840

要幸福喔去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)8429

其實看大家給我的加分很感動
但是也蠻有趣的
看著看著我也笑了

原文章由 北極 於 2010-6-22 12:46 AM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4103
恕刪...

我朋友之前騎我的車
進場考
直線完右轉
就倒了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)1121
只能跟他說人沒事就好 下禮拜再來

其實朋友真的不知道該不該叫他賠...
所以我也不知道這次是福是禍
下午直衝龍山寺拜拜求平安符...

回覆 2# trelion 的文章

哈哈 我也是剛覺得好痛

然後看到就笑了 正想往下拉回覆

就看到大大你先回了去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4160
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!
車主看起來好......幼齒喔
晚上經過228要小心喔(我說真的)
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
四年前帶朋友去考駕照的時候
本來在看別人考試
結果突然碰的一聲
直線七秒練習的地方有女生摔了
因為油門灌到底+沒經驗
大家都轉頭過去看,監考員也不例外
監考員馬上拿著擴音器說:
小姐!還沒考試就摔車了喔...
我想他應該尷尬的想找洞鑽了...

回覆 30# f8916074 的文章

真的滿雖的!!
以後不要亂借車給別人= =
哪天他出示你是車主你也要負責!!
不是說不要借!!
是後果問題^^

三思!!