去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)

c53266 2010-6-21 23:11 只看這個作者
左側7.1K
還不如全車去烤個漆...去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)276

7.1K這數字蠻嚇人的
vs741 2010-6-21 23:16 只看這個作者
看這樣的傷痕...
因該是油門控制不好
想必那女同學 要倒車時候
因為警張 油門一定轉太大 打滑後又瞬間加速 車子才可能傷成這樣....
不然在練習速度 不太至於這樣的傷...
對方有意理賠就好了 ...

其實你可以把這事情看做 是 那會女同學替你擋了一  " 煞 "
不然換做你自己發生的 那可能是花了自己錢包 或許又比這更嚴重.
(這段話 是以前我新車子被同學弄倒 很心急的我 車行老闆跟我說的)

時間再過久一點 真的想想  滿有可信度
(因為你現在這處於 新車期)
FIGHTER125-2006年.NMAX155-2023年
高三就有NFT跟68S........

還貼兩張完全不相關的閃光照。

嚴重懷疑這是一篇炫耀文。

要不要貼上ptt biker 看看大家的反應?

回覆 41# c53266 的文章

呃...
是不是許多人認為是左側是一整塊
其實是分很多塊車殼...
一塊都700或800起跳的...
烤漆好像會比較便宜...
不是我要坑人~可是我沒那個時間烤漆...
我是直接找監理所附近的店家估價兩邊都清楚價錢
一次付清..

原文章由 vs741 於 2010-6-21 11:16 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)645
看這樣的傷痕...
因該是油門控制不好
想必那女同學 要倒車時候
因為警張 油門一定轉太大 打滑後又瞬間加速 車子才可能傷成這樣....
不然在練習速度 不太至於這樣的傷...
對方有意理賠就好了 ...

其實你可以把這事情看做 是 那會女同學替你擋了一  " 煞 "
不然換做你自己發生的 那可能是花了自己錢包 或許又比這更嚴重.
(這段話 是以前我新車子被同學弄倒 很心急的我 車行老闆跟我說的)

時間再過久一點 真的想想  滿有可信度
(因為你現在這處於 新車期)

真的大家都叫我這樣想
就想說騎車該來的總會來...有人擋該慶幸
但是擋的人挺無辜的...
有點在為那女同學的回家氣氛警張...

原文章由 wolfgangXU 於 2010-6-21 11:16 PM 發表 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)5614
高三就有NFT跟68S........

還貼兩張完全不相關的閃光照。

嚴重懷疑這是一篇炫耀文。

要不要貼上ptt biker 看看大家的反應?

板大不要這樣嘛...
這都是跟家人盧很久的才有的
還是因為第一次學測就有上大學才答應買的車~~
68S是靠幫我國中小弟拼二衝基測的家教費..
小弟也是有付出的...

[ 本文章最後由 林野兔 於 2010-6-21 23:22 編輯 ]
凡凡 2010-6-21 23:18 只看這個作者
車子還是不要借給不認識的比較好去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4128

會有很多問題 遇到肯負責的就很不錯了
小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0010
車 建議 不要亂借他人...
後果真的...無法想像
好的人會馬上賠
倒楣的慘囉...去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)6603 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)9744

當作教訓吧 去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)1957
心情我了解...我懂去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3844
7.1k真的滿多的。

考駕照還是別用新車考比較好。

我之前考的時候看到一個女的油門直接轉到底去撞別人車。

話說我也是混血兒,男人混女人.....
換作是我的話

如果說
那位女同學長的不錯的話

我會藉由此機會把她XD

只是身體會比較累而已..
要顧2個XD
也太慘了吧去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)3299
據說~NFT零件都很貴去考駕照千萬不要借車(內附閃光+敗入68S)4223
x70383 2010-6-21 23:28 只看這個作者
是我的話...殼換了  還是有陰影~~~  會感覺哪裡不對的心理作用

例如  龍頭歪了...那一下  車台有沒有變形之類的~~~

混血是~~~ 屏東混台北嗎?