國家證書!?

原來這條有測速呀~記下來要小心點!!
不過晚上幾乎都不出門的 所以也沒被拍過
早上車多都騎5x而已
好像沒有後照鏡..................

錯覺嗎??
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 12# 586020520 的文章

後照鏡和鎖點座都撞斷了(被闖紅燈的撞)
叫料中 請耐心等候
原文章由 大米砲 於 2010-6-21 14:52 發表 國家證書!?3075
著嘉義根本部會有這個吧...
大市區果然不一樣
只能說政府缺很大~~~

人多的地方為了管理 比較嚴
九如一路是國道下來大路之一
跟政府缺很大有關??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Stalker + 5 加分送大學 別筆戰了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國道下來大部分都是鄉鎮 限速大部分也是50

ps.國道三號里港交流道下來往屏東市區的九如路也是限速50挺會拍....

所以...請注意限速囉= =
你的錶   今天快樂了嗎?

回覆 15# boss750 的文章

我有3/4!!!
但是我的3/4晚上看不到路 因為鏡片關係!!

帶3/4但是完全看不到路  和戴瓜皮看的到路可以慢慢龜回家
如果你現有的只有這兩頂
你要哪一個?

還是你寧願帶3/4然後看不到路去壯分隔島or別人or牆壁?
然後在來版上PO文說你噴了?

[ 本文章最後由 Stalker 於 2010-6-21 15:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 一樓就已經註明有3/4安全帽,怎一堆人回覆請 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

啟智 2010-6-21 15:48 只看這個作者

回覆 17# Stalker 的文章

我五月多在香山台一線也被閃了一張國家證書!?2430
原文章由 Stalker 於 2010-6-21 15:35 發表 國家證書!?9739
我有3/4!!!
但是我的3/4晚上看不到路 因為鏡片關係!!

帶3/4但是完全看不到路  和戴瓜皮看的到路可以慢慢龜回家
如果你現有的只有這兩頂
你要哪一個?

還是你寧願帶3/4然後看不到路去壯分隔島or別人or牆壁?
然後在來版上PO文說你噴了?

鏡片不能換嗎?國家證書!?5224

回覆 19# grimmd85327 的文章

因為我晚上7點過後就很少很少超級少出門了
所以我覺得  換了也用不太到
不過我有在找看哪裡有在賣JII用的 晚上看的到的電鍍片
車子升級生很多

安全帽也要跟著升級嘿...