國家證書!?

來推動全民50CC好了  這樣要超速就有點難度了XD
VJR要改50CC的劃  要改40缸 哈
原文章由 fong510078 於 2010-6-21 15:24 發表 國家證書!?7370
國道下來大部分都是鄉鎮 限速大部分也是50

ps.國道三號里港交流道下來往屏東市區的九如路也是限速50挺會拍....

所以...請注意限速囉= =

沒記錯那邊是市區 所以50..還好吧

樓主那支因該是半年前裝上去的

我遇到這支都騎路肩 !

還有屏東過來要接九如一路那邊也有一支!

要騎快只能說..眼睛真的要放亮點 畢竟提醒前方有測照的牌子不算小..

高雄還有會拍汽車違規右轉的..真的很猛

之前停紅燈 連續三台車右轉過去 三道閃光隨之而來!國家證書!?9723

[ 本文章最後由 sbl_ddt 於 2010-6-21 18:06 編輯 ]
原文章由 586020520 於 2010-6-21 15:09 發表 國家證書!?7162
好像沒有後照鏡..................

錯覺嗎??

順便問  沒有後照鏡 會被罰嗎  最近聽到有人沒後照鏡被臨檢  原本要開罰單  但是 警察心情好就不開國家證書!?7683
有天 甜椒看見辣椒就道: 這位小姐 你好辣~
辣椒聽了~開心回:哥哥你好甜~
gtx 2010-6-21 18:12 只看這個作者

回覆 1# Stalker 的文章

會被照到是因為
你騎快車道
騎慢車道
應該就safe了
無聊 2010-6-21 19:07 只看這個作者
原文章由 竹林之南 於 2010-6-21 18:05 發表 國家證書!?5401

順便問  沒有後照鏡 會被罰嗎  最近聽到有人沒後照鏡被臨檢  原本要開罰單  但是 警察心情好就不開國家證書!?5469

一隻900
兩支1800
原文章由 竹林之南 於 2010-6-21 18:05 發表 國家證書!?1749

順便問  沒有後照鏡 會被罰嗎  最近聽到有人沒後照鏡被臨檢  原本要開罰單  但是 警察心情好就不開國家證書!?6040

不管改什麼 罰不罰都是由警察心情決定
他今天中頭彩 心情爽到很一拜
你裝HID 15000K 超紫光+打鳥高角度 他也可以不開 放你走

國家證書

10年來的第一次大禮
小弟的國家級追焦證書2張,拍的有點醜,
同一地點不同天一次寄來共1400+1200=2600大洋
土城環河騎74跟69,在鴻海附近

[ 本文章最後由 qqww1234q99 於 2010-6-21 20:35 編輯 ]

國家證書!?4661

國家證書!?3265
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
萊薩茵 + 1 大大..我跟你是同個地點被拍

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===

回覆 38# qqww1234q99 的文章

大大,我跟你是在同個地方被拍
那警察都躲在死角
連燈都沒有閃直接架三腳架
等後照鏡看到的時候已經來不及了..

國家證書!?937

國家證書!?3379
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後

回覆 39# 萊薩茵 的文章

對呀,那邊是死角,一次寄兩張給我,我不是故意的
那邊應該是移動式三角架,
騎很慢了也被拍,以後環河龜50好了

[ 本文章最後由 qqww1234q99 於 2010-6-21 21:30 編輯 ]
===沒有神車~只有車神===
===有錢改車~車改錢沒===
原文章由 fong510078 於 2010-6-21 15:24 發表 國家證書!?244
國道下來大部分都是鄉鎮 限速大部分也是50

ps.國道三號里港交流道下來往屏東市區的九如路也是限速50挺會拍....

所以...請注意限速囉= =

我也被拍過

不過好險大貨車幫我擋住.....
車是永遠的老婆