國家證書!?

我記得還有52KM被拍到過
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 21# 我只有六百 的文章

你都沒有再看 無奈
如果你是要我升級安全帽的 請看以下連結

http://forum.jorsindo.com/viewth ... 2442&highlight=

[ 本文章最後由 Stalker 於 2010-6-21 16:00 編輯 ]
國家認證 專業追焦
o79215 2010-6-21 16:08 只看這個作者
JII電鍍片晚上會看不到?!
我買第一批的JII到現在已經4個月了
從買帽子到現在掛電鍍片
晚上要上下課
也沒有產生會看不到路的狀況國家證書!?5016
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
b60315 + 1 若每個人看的世界相同,就不會有白x了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主

回覆 25# o79215 的文章

我還沒有買到電鍍片!!!
我陷在正在找看哪裡有在賣JII的電鍍片!!!!!!!!!

聽說現在的標準是

限速50公里  55就拍了

我也是聽我哥說的

反正表速不要超過限速10公里就是了
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後

回覆 27# 萊薩茵 的文章

哈 我加速油門座要拆掉了
o00916 2010-6-21 16:31 只看這個作者

回覆 9# jacklikezp 的文章

陽明山那支超準40就拍!!!
聽我朋友說他曾經開車正要經過測速
前面剛好有一台勁戰,他可能想說怎麼有車跟這麼近
結果油門一吹...他臉都綠了~國家的閃光都比他閃光還刺眼國家證書!?8906

回覆 28# Stalker 的文章

我5/24也被拍
超速15公里..
在一個快速道路上,那警察躲在死角
等你用後照鏡看到的時候,早就過去了
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
o00916 2010-6-21 16:36 只看這個作者

回覆 22# 愛車之竿 的文章

我還聽說41被拍的~華江橋往市民大道的方向(三腳架)