國家證書!?

来源: Stalker 2010-6-21 14:12 只看這個作者 |閱讀模式
43 4535
在嘉義闖蕩5年 沒被拍過
誰知道一回到高雄 就只因單單跟板友出去開宵夜團吃個永和豆漿當宵夜就被拍了
回程的路上 突然熊熊一片白光 比HID8000K還亮!!
順時間整個天空都變白了!!
心理暗X 不會吧 慢慢騎也被拍
郵差先生也說 好冤望 時速這樣也被拍
還叫我下次騎快一點讓他拍不到XD  

不過證實 VJR的錶速準確度好像還不賴
因為當時就想說慢慢騎就好了 錶速大約都在64.65上下
誰知道 這樣就會被拍了 哈

有在行使這段的車友們 小心囉  限速50公里而已!!!
比慢慢騎還要慢騎

PS 我的3/4夜晚看不到路+大半夜路途不遠所以.....帶瓜皮107.gif

[ 本文章最後由 Stalker 於 2010-6-21 14:13 編輯 ]

國家證書!?279

國家證書!?7993
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
阿趴Ben + 5 我上個月也被拍一張! 跟你一樣位置! 12XX ...
boss750 + 5 騎慢點 多謝

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆43

跳到指定樓層
真的是騎很快!!!! 068.gif

我這個月也被開一張~
限速50, 我騎62公里!108.gif

時速50公里, 要怎麼 才能不超速阿...?
Meepo 2010-6-21 14:35 只看這個作者
8000k....閃光燈是藍色的喔...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Stalker + 5 那就改成高瓦數6000K HID

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Stalker 2010-6-21 14:37 只看這個作者

回覆 2# sonic2023 的文章

我已經打算 晚上不騎這條路了XD
早上騎50可以(車多 騎不快)
晚上路上沒車 油門隨便一握就超過50了
再說 整路空空 要你騎50 真的是一種折磨
限速50,實際要開罰都是超過限速10才會舉發,再加上正常機車都有些灌水
所以收到罰單的時候大概錶速都在快70
Stalker 2010-6-21 14:47 只看這個作者

回覆 5# stick_lu 的文章

著嘉義根本部會有這個吧...
大市區果然不一樣
只能說政府缺很大~~~
新手看車,老手玩車,高手顧車
Stalker 2010-6-21 14:55 只看這個作者

回覆 7# 大米砲 的文章

對阿 在嘉義 沿路破百也沒有測速照相101.gif
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
alex76516 + 5 我在嘉義常破百,都沒領到XD... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我第一次去騎陽明山
就被拍超速...多20....無奈
騎路肩應該就拍不到了吧
台灣的路有機車專用道嗎
有高鐵 有火車 有捷運 有汽車 有腳踏車
就沒看過機車專用道
只有看到 機車優先道(別打我)

[ 本文章最後由 xiangming 於 2010-6-21 15:05 編輯 ]