臨檢可以碰我的車?

原文章由 GAOGAIGAR111 於 2010-6-20 12:04 發表 臨檢可以碰我的車?8339
要改就不要怕被抓!!
不管你是不是現行犯~你不會按妳裝來幹什麼的??
會裝一定會使用,難捯要等妳吵到別人再來抓你嗎??
改喇叭到底有什麼意義??搞不懂!!
感覺就是一個小鬼被警察刁完的抱怨文!!

我想這篇樓主 只是想問 這樣需要驗車嗎 還有 警察可以碰他的車嗎?

雖然我也沒改喇叭 但又如何? 大家改裝升級不是都看需求不是嗎 你要速度就改動力

視覺等等 你覺得不必要 不代表人家用不到 這麼極端?

等你那天喇叭 沒人理你 你要按很多次或是很長的聲音的時候 被罵 叭殺小的時候 你就會知道為什麼要改了..
這篇HID不就更無辜http://www.nownews.com/2010/03/14/91-2579912.htm

大白天耶  沒開燈也要抓

有改是事實   警察也沒有誣賴你

樓主請節哀

回覆 49# GAOGAIGAR111 的文章

改喇叭怎會沒意義
vjr喇叭小到 你在汽車裡聽歌都聽不到了
那裝喇叭幹嘛 乾脆不要裝好了
更何況樓主也只裝到汽車喇叭
在你旁邊突然按一下真的會嚇到
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 恩!按一下路旁汽車的防盜器......開始吵了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

樓主 您這關過了後 如果還是有需要喇叭的話 突然想到你可以去弄個開關 做可切換式(原廠/改裝) 藏在內裝.. 這樣就比較安全一點~臨檢可以碰我的車?1522
asdtw 2010-6-20 12:21 只看這個作者
你已經按過一次了吧
所以警察已經聽到了
因為很大聲 所以他就合理懷疑有改裝
因該算是合法搜查

回覆 54# hubert511 的文章

我也這麼想....再放一顆.原廠的在裡面
切換
小遜 2010-6-20 12:24 只看這個作者
那...這樣說 他叫你按一次 你按了 所以他覺得有改
所以他再去多按幾次?  我是覺得他叫你在多按幾次就好
自己動手按= =  是很沒禮貌的事情吧
asdtw 2010-6-20 12:25 只看這個作者

回覆 53# yaynyics 的文章

如果你有座過一些進口車 你就知道隔音是很好
有些甚至還標榜 隔音效果
所以開車還是騎車還是睜大眼睛
靠視力不要靠聽力
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 幾天前坐了朋友的增壓~IS250真的沒有洩壓聲 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 53# yaynyics 的文章

這是針對對汽車按喇叭的時候
可是如果對行人還是騎車的人
恐怕有人還是會被嚇到..
像我常常就這樣被嚇到臨檢可以碰我的車?6653

[ 本文章最後由 m58177919 於 2010-6-20 12:27 編輯 ]
回覆 53# yaynyics 回覆
回覆 hubert511

感同身受....

就是因為太多太多次 機車喇叭太小聲...差點發生危險..