臨檢可以碰我的車?

原文章由 mobboy25 於 2010-6-20 11:04 發表 臨檢可以碰我的車?5585
這應該可以告"妨礙小老婆自由"或是"涉嫌妨礙小老婆性自主"讓這隻白鴿吃上官司....臨檢可以碰我的車?5473

哈哈臨檢可以碰我的車?1098 臨檢可以碰我的車?2636

這兩句話讓我笑了....
原文章由 rws12345 於 2010-6-20 11:05 發表 臨檢可以碰我的車?8416
如果要驗車的話全部都得合法才行
也就是說連你魚眼跟排氣管的噴口至少水平

沒有需要驗車的話繳錢就行了

那他給我這張...有寫 16條1項5款....

是罰錢嗎?? 還是驗車??

因為她叫我到高雄監理所吧
這個我是不知道 但是我知道 警察沒有搜索票 不可以輕自打開你車廂
要經你同意才可以 也不可擅自亂翻動車廂內東西 以及包包 除非他有絕對證據
像是有線報你藏毒 武器等等 不然他是沒有權力自己動你東西的
你也不可以碰警察 而有些警察在拒撿時會給你加開不服取締
你就可以上訴說(前者需要 不能辱罵 觸碰 ) 就光是站著 他問啥你就回啥這種情況下 拒絕開啟車廂是你的人生自由(隱私權) 所以他沒辦法開你車廂
有時會強制要帶妳回警局 則他就是有違憲 無立即危險性 也不是現行犯 責警察不可將你強制帶回警局偵辦 這就會成立妨害自由 可以申請國賠
國賠定義 <=公家政府機關造成人民不管是精神上的 實質上的損失或是傷害 都可申請國賠
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
I.S.H + 5 綁手綁腳?這可是憲法規定的...
wells130974 + 1 就是這些規則才讓台灣警察做事綁手綁腳 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
pz5200 2010-6-20 11:11 只看這個作者

回覆 1# a20381543 的文章

第一次 被開單吧

有改喇叭嗎?  
答: 確實有改

難道你要申訴, 我沒改喇叭
DVD有證據

臨檢
當然可以 按你的喇叭,要你打開車廂 也可以

不想配合可以
拒絕臨檢,依妨害公務罪嫌,甚至移送法辦
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
pcshwilly + 5 有改車就低調吧...
點子虎 + 5 一字千金。(點子虎)
Porsche + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 2# he19901119 的文章

警察要搜你的車子,除非你是刑事案件之現行犯! 否則:警察沒有搜索票是沒有權利搜查你的私人物品的!  所以車廂不一定要乖乖的開  不過為避免警察看你不配合 刻意刁難 車廂沒什麼東西就開給他看吧
現在的重點是在於"臨檢"
怎麼扯到什麼"現行犯"、"嫌疑犯"去了.....
dolala 2010-6-20 11:13 只看這個作者

回覆 15# rws12345 的文章

魚眼目前看來是沒辦法驗過 除非有錢 上次看有人討論黃牛驗1次2萬5...

回覆 26# m58177919 的文章

我也這麼 覺得

【臨檢】
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pz5200 + 5 沒辦法

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

既然違規在先
就乖乖收罰單吧
改汽車喇叭的確是很吵不是嗎
如果都沒違規的話
我想大多數的警察也不會隨便找碴
我沒記錯的話   警察是沒有權力去"碰"到你的車的
要"碰"的話 要有監理站的人員  或者另一組什麼交通的才能"碰"
而且  喇叭 管子的聲音要彥分貝  也是要有專業的人員  帶著專業的儀器 才能去測 不是說 他覺得大聲就可以開 就可以跟你說一些廢話臨檢可以碰我的車?3327
再我眼中"勁戰"就是 勁戰 不要叫他什麼 鵝!!!

店家選的好  小朋友不會跑
店家選不好  小朋友慢慢跑

車子改的好 車子就會跑  
車子改不好 你我就煩惱