『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..

Rever 2010-6-20 20:22 只看這個作者

回覆 1# 阿趴Ben 的文章

看來以後要隨身帶雞爪釘了...
當野狗成群出沒的時候很好用

樓上關於新竹bobo幫被掃蕩的事我也有耳聞
據說小雜魚惹到大尾的黑道了
結果就在某次掃街時
後方出現幾台黑頭車..車上的人拿著噴子..
自從那次之後bobo幫低調了一陣子
後來又有群無腦的開始帶出來..
不知道什麼時候還要掃蕩一下(期待)

[ 本文章最後由 Rever 於 2010-6-20 20:24 編輯 ]
新手上路
原文章由 cybershot0987 於 2010-6-20 14:15 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5297
大大如果不爽就拿個您的行李箱朝飆仔打下去吧(誤導=  =

不過我也常到耶
但最近臨檢越來越多了

難道警察要幫我們老百姓除害嘛?(如果是的話我每次都會去臨檢站送杯飲料

我的行李箱說實在的~真的很好用= ="
因為夏德的沒有鎖箱情況下..不需要鑰匙即可拆箱~馬上下砸人...  我只怕我砸一人...  人人砸我一人..『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..684

原文章由 金凱Ray 於 2010-6-20 16:12 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..1868
還好你當時沒有載女友,不知道台南也這麼的...無政府 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..2003

雖然我也住台南,不過還沒想過被追會怎麼處裡,

人家原廠,還在訓車,總不能叫我60跟他跑吧 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8078

不過還好版大,大難不死 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4835  

下次回家小心阿 ~ 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9700    安全是回家唯一的路 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..2288

那是我今天一個人才跟他跑..  今天我老婆在...我一定馬上路邊店家就躲進去...  車給他砸沒關西,我有保險~
他砸我!  我明天換四輪的撞他車!

原文章由 Rever 於 2010-6-20 20:22 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5033
看來以後要隨身帶雞爪釘了...
當野狗成群出沒的時候很好用

樓上關於新竹bobo幫被掃蕩的事我也有耳聞
據說小雜魚惹到大尾的黑道了
結果就在某次掃街時
後方出現幾台黑頭車..車上的人拿著噴子..
自從那次之後bobo幫低調了一陣子
後來又有群無腦的開始帶出來..
不知道什麼時候還要掃蕩一下(期待)

Rever大大...雞爪釘是長怎樣...有沒有圖讓我開開眼界~『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..2694

[ 本文章最後由 阿趴Ben 於 2010-6-20 20:39 編輯 ]
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
我想到一種絕招 他們不攻擊你前 你先衝過去攻擊他們
引述 S.A.S 一句話 : 誰敢幹 誰就會贏
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
有種東西叫做雞爪釘 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9736

隨身攜帶  如後方有飆仔直接整包網後丟『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9931

事後記得要回去收拾『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..5728

飆仔附近應該不會有其他民眾才是『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..4045

原文章由 阿趴Ben 於 2010-6-20 20:31 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9856
因為夏德的沒有鎖箱情況下..不需要鑰匙即可拆箱~馬上下砸人...  我只怕我砸一人...  人人砸我一人..『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7591
那是我今天一個人才跟他跑..  今天我老婆在...我一定馬上路邊店家就躲進去...  車給他砸沒關西,我有保險~
Rever大大...雞爪釘是長怎樣...有沒有圖讓我開開眼界~『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..9680

雞爪釘啊,我形容一下好了
來源自某公司產品
『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..363
之前當兵常玩,有單顆的跟鍊條狀的

[ 本文章最後由 keiichi 於 2010-6-20 21:05 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
阿趴Ben + 2 感謝分享~ (阿Ben)
nervneo + 5 看來先生您曾經是苦主XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

當世界不再轉動,是否可以給我個停歇的地方
個人裝備:
機身:SONY a33、RICOH GRD III、底片機身
鏡頭:DT 18-55/3.5-5.6、DT 50/1.8、Minnolta AFD 24-105/3.5-4.5及一堆MD鏡
其他:YN-460 II
台南縣市 交界處 也要很小心

常有飆仔 出沒
有便利超商的地方 也要小心 因為 他們累了 會在那 休息 補充體力 所已

經過時 請勿亂瞄 特別是有 停車場的超商

加上飆仔的 出沒路段過多  只能自求多福 畢竟 治安差 也不是 一天兩天得事情!
之前看到在超商]的一群飆仔
聊天聊到一半 哈雷車隊經過要買喝的
剛開始一兩台帶隊的 飆仔說喔囂張喔
之後將近20幾輛跟上來 一輛比一輛大聲 之後飆仔原本看起來很屌的改裝車
氣勢完全被壓過去 之後就看到幾個小弟弟在乖乖觀摩別人的哈雷
完全不會亂說話 原本很囂張的姿態頓時變成一隊乖寶寶
『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8820
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
leaf 2010-6-20 21:27 只看這個作者
晚上是很危險的.....『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..7501
我在東帝士也遇過但是是開車的....
007 2010-6-20 21:37 只看這個作者
原文章由 阿趴Ben 於 2010-6-20 20:31 發表 『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..8859

因為夏德的沒有鎖箱情況下..不需要鑰匙即可拆箱~馬上下砸人...  我只怕我砸一人...  人人砸我一人..『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..126

Rever大大...雞爪釘是長怎樣...有沒有圖讓我開開眼界~『飆仔出沒』06/19-台南市車友請注意..有飆仔出現..6286

雞爪丁也可自己做阿

以前當兵就是自己做的

可拿鐵條(例如蓋房子小趾粗的那種)

鋸成7~8cm長,再4支一組像145樓那樣排法,中間焊牢

4支再磨尖就行了!

不想磨,鋸的時候,故意鋸斜的就很利了

[ 本文章最後由 007 於 2010-6-20 21:38 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿趴Ben + 2 感謝分享教學~ (阿Ben)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2